AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Научись писать правильно, неуч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Научись писать правильно, неуч. Повзрослей, неадыкват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Я такому идиоту даже отвечать ничего не буду. Изменено 15 февраля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Я такому идиоту даже отвечать ничего не буду. Пьтиу, мимо, ещё выстрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Пьтиу, мимо, ещё выстрел? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 :lol: Нафик надо на оскорбление оброщать внимание, мир слишком прикрасен, а я филантроп, мир вам люди, здоровья и всего хорошого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Пьтиу, мимо, ещё выстрел? чеее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 чеее? Пьтиу - это рекошетный выстрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 статус у девченки вк "Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках" мда.. помоему дрюкать белое, сладкое, тающее мороженое не круто.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 статус у девченки вк "Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках" мда.. помоему дрюкать белое, сладкое, тающее мороженое не круто.. Фууу, ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Белое сладкое мороженное будет потом... потом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 статус у девченки вк "Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках" мда.. помоему дрюкать белое, сладкое, тающее мороженое не круто.. Ты на "тесте" не сидишь ? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Dizzzer, озон вернулся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Dizzzer, озон вернулся! Ну да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Dizzzer, Просто старый тролль!!! лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Dizzzer, лол Хош поменяю на " Я Озон!"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Dizzzer, напеши кароче "Я новый ozon671games и я самый первый геймер Роисси" :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Dizzzer, напеши кароче "Я новый ozon671games и я самый первый геймер Роисси" :sm: Так я же в кыргызстане живу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Ты на "тесте" не сидишь ? :d: не, ты че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Так я же в кыргызстане живу. Озон из роисси и ты будешь. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 народ, а как приводы у слимок отличить? ну допустим при покупке в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 народ, а как приводы у слимок отличить? ну допустим при покупке в магазине. сзади на наклейке дата производства есть, до августа 9504, после 0225, а 0500 в россии нет еще вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 сзади на наклейке дата производства есть, до августа 9504, после 0225, а 0500 в россии нет еще вроде спасибо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Почитываю иногда Madfanboy, и шарахаюсь от повальной школолольности и неадкватности некоторых личностей, вроде Заводного Апельсина и Суперфеди. Я конечно понимаю, что там серьёзных юзеров нет, и все троллят друг друга забавы ради, но читая высеры Суперфеди, кажется, что он либо теряет скилл, либо рассудок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Alter, на этом сайте сидят сплошные бешенные сонибои и тролли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения