ArteminEm 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Почему? ты вычеркнут из моей интернет жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Для чурбанов: http://ru.wikipedia.org/wiki/Primus_inter_pares Засунь себе свою педовикию в попу Мне как-то все равно зачем ты себе сделал эту подпись. Твой воспаленный мозг неверно воспринимает информацию, консекст был не тот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 905 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Ну, теперь точно все. Спать пошел, завтра будет тяжелый день. Спокойно ноче братцы Спокоиной ночи и удачного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) Засунь себе свою педовикию в попу Мне как-то все равно зачем ты себе сделал эту подпись. Твой воспаленный мозг неверно воспринимает информацию, консекст был не тот Злишься на свою неграмотность? Кстати, что за слово консекст ? Изменено 14 февраля 2011 пользователем MadMaxxx123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 MadMaxxx123, я злюсь на твою неспособность внимательно читать. Я тебе уже об этом говорил Кстати, что за слово ? Очень сложно догадаться, наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Свободная превратилась в тюремный двор. Печально, раньше хоть какие-то лулзы можно было словить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 MadMaxxx123, я злюсь на твою неспособность внимательно читать. Я тебе уже об этом говорил Очень сложно догадаться, наверное? Твоя грамотность резко повысилась. Перешел сразу из 3 в 5 класс? Только вот осталось поработать с точками, кое-где их у тебя не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Свободная превратилась в тюремный двор. Печально, раньше хоть какие-то лулзы можно было словить... +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Свободная превратилась в тюремный двор. Печально, раньше хоть какие-то лулзы можно было словить... да быдлари на покупали себе бавксы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Твоя грамотность резко повысилась. Перешел сразу из 3 в 5 класс? Только вот осталось поработать с точками, кое-где их у тебя не хватает. Да, перешел. Еще я 10 и 11 классы заканчивал экстерном И хватит меня уже унижать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) Только сейчас увидел, что Чебику дали Випа ещё вспомнил: откройhttp://s46.radikal.ru/i111/1007/e9/821bde2624df.jpg Изменено 14 февраля 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 он же давно забил на форум. Все верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Я что-то вчера тоже вспомнил про чебу фиг знает почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 он же давно забил на форум. Все верно тёлочку себе нашёл и год как на форум толком не заходит.... я никогда форуму не изменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 тёлочку себе нашёл и год как на форум толком не заходит.... я никогда форуму не изменял Ну, тебе ж не с кем. Да, перешел. Еще я 10 и 11 классы заканчивал экстерном И хватит меня уже унижать Все-таки ты плохо читаешь. Работай над точками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Ну, тебе ж не с кем. ну последний месяц не кем а полтора года до это не изменял. форум не покину подкол не удался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Ну, тебе ж не с кем. Смищной братюня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Что уже всё? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) http://forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gif поместите уже медмакса в какую-нибудь резервацию, подальше от людей Изменено 14 февраля 2011 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 ты вычеркнут из моей интернет жизни Окееей, удали меня из друщяшек теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Установил тест драйв 2 на жестак,а он не работает, тупо виснит и всё, играю с диска, печалька! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Установил тест драйв 2 на жестак,а он не работает, тупо виснит и всё, играю с диска, печалька! и че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 и че? Привод лишний раз гонять не хочу, он и так уже глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 и че? Он наверно думает, что кому-то не похеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Он наверно думает, что кому-то не похеру. С неадыкватом разговор окончен, понял да?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения