ArteminEm 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 я даже прочитать ничего не успел явно пухлик обиделся( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 я даже прочитать ничего не успел явно пухлик обиделся( Явно всем пофигу на эту убогую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 бука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 я походу всё пропустил, чо там за тема была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 http://26.media.tumblr.com/tumblr_lgmfwi7MqY1qbylvso1_400.jpg я походу всё пропустил, чо там за тема была? не суть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 не суть А мне скажи Явно всем пофигу на эту убогую тему. Явно всем пофиг на твои высеры здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 А мне скажи Явно всем пофиг на твои высеры здесь Явно перестань портить воздух своими речами. Ты говна поел, как говорит Суворов, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Начинается 0\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Явно перестань портить воздух своими речами. Ты говна поел, как говорит Суворов, что ли? По делу ответить ничего не можешь = слился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 По делу ответить ничего не можешь = слился. FFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUU!! Ну воняет же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Owned. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 MadMaxxx123, ты же взрослый человек, который хорошо одевается и имеет вкус - ну зачем ты во все эти склоки ввязываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 MadMaxxx123, итьшить блиан,иди задроть,а потом в свой пту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 MadMaxxx123, итьшить блиан,иди задроть,а потом в свой пту. Школу закончи, а потом дуй в компашку к Диззеру ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 MadMaxxx123, итьшить блиан,иди задроть,а потом в свой пту. ЩИТО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 вшэ,слейся,я из москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Owned. Owned - это тебя друганы когда под пивко. вшэ,слейся,я из москвы. Все с тобой ясно :( Мне очень жаль тебя, правда соболезную. MadMaxxx123, ты же взрослый человек, который хорошо одевается и имеет вкус - ну зачем ты во все эти склоки ввязываешься? В интернете кто-то не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) не понимаю причины,для тебя там было бы слишком сложно-эт да.но мне тебя не жаль. а я понял,ты просто не понял.ниу-вшэ эт такой универ Изменено 14 февраля 2011 пользователем Gangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Школу закончи, а потом дуй в компашку к Диззеру ) Петросян Owned - это тебя друганы когда под пивко. Петросян, правда я не понимаю твоих шуток, что-то пикаперское может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 MadMaxxx123, ты взрослый человек, у тебя должны быть проблемы и поважнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 MadMaxxx123, ты взрослый человек, у тебя должны быть проблемы и поважнее. У задротов нет личной жизни и проблем, связанных с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Ты в это веришь? Конечно. Не понимаю, из-за чего у тебя в этом плане сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 У задротов нет личной жизни и проблем, связанных с ней. Тебе виднее, дружочек ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Тебе виднее, дружочек ) Про тебя говорим то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) Петросян, правда я не понимаю твоих шуток, что-то пикаперское может Не был бы маленьким школьником, понимал бы. Про тебя говорим то. Про себя ты сказал-то. Изменено 14 февраля 2011 пользователем MadMaxxx123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения