AlexandBelousov 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Зря ты так. На геймпадах отлично играется. Не тупые люди их делают. Просто есть люди у которых говно изо рта плещется, которые обновляют пк и кричат, что на консолях невозможно в шутеры играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 JDorian, Этот дурачек просто от балды написал мой ник. дк "он" это сообщение написал раньше чем ты, и откуда "он" мог знать под каким ты ником там зарегаешься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 ребята, я там мат написал, жду бана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) д Изменено 12 февраля 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Понятно, этот хоро как раз на происа похож. Сразу так подумал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) сек Изменено 12 февраля 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Не, вы отпишитесь с хоро в один день друг за другом тут. А мы ваши ип сверим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Это может проверить любой из модеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Зря ты так. На геймпадах отлично играется. Не тупые люди их делают. Просто есть люди у которых говно изо рта плещется, которые обновляют пк и кричат, что на консолях невозможно в шутеры играть. да я не про других говорю, я бы сам играя на мышке любого бы порвал кто на геймпаде играет, это даже не дело привычки, я уверен что даже после многих лет опыта игры в шутеры на геймпаде, я всеравно на мышке буду стрелялки играть в разы лучше. А Кз3 вазьму ради мульти обязательно, очень уж увлекает, тем более если играть с другом. Это может проверить любой из модеров ну сидеть через комп + мобилу непроблема я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 А я вкод играл на компе и на консоли. Для меня мультиплеер ничем не отличается. Разве, что на коме иногда играть невозможно из-за читеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 И ещё один готов. Всё, я убежал. jonik007, не тролль мой профиль на готе, ответить сейчас не смогу =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Короче, можете верить, можете нет. farharzadeeb, в какой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 farharzadeeb, в какой теме? http://gotps3.ru/article/gonkongskaja_demo...upna-110211/13/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 И ещё один готов. Всё, я убежал. jonik007, не тролль мой профиль на готе, ответить сейчас не смогу =( дааааа, срача мы там навели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 О, щас посмотрю dizzzer : мне плевать на тебя Вобще ПНХ далеко и красиво ... Меня бесит что таким неадекватам как ты подключают Интернет -> Они лезут на Приличные сайты чтоб оставить плоды своих Изгнивших , тупых как брусок мозгов доказывая что они устоявшиеся личности , гадя керпичами и поливая всех дерьмом , Вот кто вы ( farharzadeeb и dizzzer :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 ну просто спалился чё уж тут, никто я думаю и недогадывался, молодец :pleasantry: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Ну как? че как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Да, какое-то говно написало мне в личку гневное сообщение, с матами. Я написал, что он должен заняться сексом с собой, и его отцом. А потом добавил в игнор, сижу - ненарадуюсь :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 farharzadeeb, Грубо однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Там он не выделил деепричастный оборот. Стыд ему ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 О, щас посмотрю dizzzer : мне плевать на тебя Вобще ПНХ далеко и красиво ... Меня бесит что таким неадекватам как ты подключают Интернет -> Они лезут на Приличные сайты чтоб оставить плоды своих Изгнивших , тупых как брусок мозгов доказывая что они устоявшиеся личности , гадя керпичами и поливая всех дерьмом , Вот кто вы ( farharzadeeb и dizzzer :lol: :lol: :lol: :lol: ответ читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Dizzzer, Да, всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Dizzzer, Да, всё так присоединяйся, ты же психолог, сольем парня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Ну вот ... Ни одного поста без мата от этих двух товарищей они даже Суть того что я написал не понимают ... Обидно что они такие тупые -_- farharzaХерЗнаетКто : еслиб я с тобои в одном городе жил яб те лицо украсил Смекаеш ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения