Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Ну не знаю, это у тебя спросить надо Поймал то на слабости! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Парни, хочу соньку купить 3. Скажите какую лучше купить. Как с подключением к монитору (vga / hdmi) И как прошить её. Я раньше слышал, что нужно было флешку покупать, а сейчас говорят просто прошить можно. Я просто не знаю вообще ничего о ней. Напишите пжл и ссылки дайте почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 AlexandBelousov, в комплекте у нее VGA независимо от комплектации, но максимальное разрешение 480p. Прошивка 5 минутное дело - скачивается 2 файла, пишутся на обычную USB флешку, на плойке открываются - 2 процесса установки и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) дел Изменено 12 февраля 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 AlexandBelousov, в комплекте у нее VGA независимо от комплектации, но максимальное разрешение 480p. Прошивка 5 минутное дело - скачивается 2 файла, пишутся на обычную USB флешку, на плойке открываются - 2 процесса установки и готово. Что простите ??? Там тюльпаны только идут в комплекте, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Что простите ??? Там тюльпаны только идут в комплекте, лол. Ты на готе отвечай быстрее, и что-то про киллзону скажи мне в ответе. Мол, сам знаю, что говно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Вам Профи не хватает, он тогда знатно поимел всех на твиди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Вам Профи не хватает, он тогда знатно поимел всех на твиди. Да, мастера очень не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 AlexandBelousov, в комплекте у нее VGA независимо от комплектации, но максимальное разрешение 480p. Прошивка 5 минутное дело - скачивается 2 файла, пишутся на обычную USB флешку, на плойке открываются - 2 процесса установки и готово. Cпасибо. А можно ссылку на эти файлы и почитать, что да как ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 AlexandBelousov, отдельная ветка же есть про взлом пс3, там все разжевано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Там несколько топиков. Я просто вообще ничего не знаю. Поэтому и прошу дать ссылку на нужный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 AlexandBelousov, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=74618 как прошивку ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Спасибо ! Поехал за соней ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Славно. Новость уже в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Пассаны сорри,я вернулся ,просто ужинал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Что простите ??? Там тюльпаны только идут в комплекте, лол. тьфу ты, я путаю постоянно VGA, компонент и композит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 я через 10 мин ухожу, так что без меня. А узнаю кто зевс-покараю, есть пара версий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Мда, вы туда вроде командой собирались, а срётесь друг с другом. Уныло у вас там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 тьфу ты, я путаю постоянно VGA, компонент и композит Композит там, про вга не слышал для сони, оффициально по крайней мере его не делают вроде. Мда, вы туда вроде командой собирались, а срётесь друг с другом. Уныло у вас там. Там кроме нас никого практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Там кроме нас никого практически нет. +1. Хоть как-то развлекаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Хотел зарегаться и что-нибудь там пописать, а оказалось, что мой никнейм есть уже и забанен. Печально, видно не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Мда, вы туда вроде командой собирались, а срётесь друг с другом. Уныло у вас там. Санек, Возращайся обратно,Блин все таки с тобой первооткрыватили срача! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Теперь давайте сюда - http://www.gotps3.ru/article/gonkongskaja_...ostupna-110211/ ^_^ Вот-вот. Уже правильно) Давайте, подключайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Троллинг настолько тонок, что его даже не разглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Троллинг настолько тонок, что его даже не разглядеть О виликий, выходи на сайт и научи нас, с тобой веселее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения