Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надеюсь сраный контакт выпилят когда-нибудь. Почти все друзья в нём целый день сидят :mad:

Это же хорошо! ты можешь всегда поддерживать с ними контакт!!!

а я удалился от туда недельку назад. Задолбал бред с цитаточками, фото, и прочей херней. С самой регистрации в 2008 не добавил ни настоящей фамилии, ни фото, ни адресов. Теперь доволен, ведь менять имя и фамилию нельзя.

jonik007, закрыл всё в настройках приватности "только я", удалил картинку с аватарки. Больше никак. Можно еще поспамить группы, тогда тебя полностью удалят из Базы данных.

У меня со способом "только я" до сих пор живут закрытые в 2008-2009 годах профили, так что это не сильно помогает.

jonik007, есть. поищи в гугле, модеры те еще твари, почитай на лурке про вконтакте "плюсы и минусы", там 1 аноним подробно всё рассказал

Пацаны, беда с компом. На материнской плате имеются 2 разьёма - usb1 и usb2. В каждом из них по 8 штырьков, проводки которые его используют, имеют 4 штырька, то есть можно оба провода в один разьем вставить. Если один из них вынуть то пропадает звук с компа, причем как со встроенного заднего разьёма так и с переднего дополнительного, но работают передние usb. Если же вставить оба в произвольном порядке или каждый в разные слоты то не работают usb и 1 колонка. Что сделать чтоб всё работало? Недавно полностью разбирал комп по деталям и проводам а вот собрал через жопу.

короче я пшек, 4 часа ковырялся в компе а оказалось штекер колонки не вставлен был, мда.

KOHb, как ты уже мог обратить внимание - это НИКОМУ не интересно. Не пеши больше тут, понял?

короче я пшек, 4 часа ковырялся в компе а оказалось штекер колонки не вставлен был, мда.

в смысле в розетку? мда, я не думал, что ты столь тупiй. танцуй.

Ппц...Обдумав все, я решил...Не вписался я в этот форум, все ко мне относятся плохо...нет друзей..так что смысл...0

Может и это правда, ведь просто так люди ниего не делают...не знаю..но форум мне почему-то очень дорог, и очень рад что тут я есть..Но ладно...извините...

Изменено пользователем proissxD

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...