proissxD 97 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 SvatLDT, Ой дураааак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 proissxD, на вопрос то не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 SvatLDT, Ты слишком глуп что-бы продолжать с тобой разговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 proissxD, я не по годам умен. Если не веришь то могу аттестат показать или тест на IQ пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 proissxD, я не по годам умен. Если не веришь то могу аттестат показать или тест на IQ пройти. Ну давай а ещё там запятой не хватает, гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 SvatLDT, Давай, плюс еще фотку с надписью фор баклэнд.Иначе - балабол SvatLDT, Давай, плюс еще фотку с надписью фор баклэнд.Иначе - балаболка фхд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 proissxD, аттестат у директора. Сорь я че-то забыл про это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Вот это левая отмаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 MasterMax, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Ну и что же за косяк был в форуме, почему его вырубило? Готовимся к объединению с готпс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Готовимся к объединению с готпс3. я чето туплю....... СТОП,че ты сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Готовимся к объединению с готпс3. Нененене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 де троля фейся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Готовимся к объединению с готпс3. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Многие местные кирпичами бы срали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 FROST61, :sm: тут уже один насрал :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Многие местные кирпичами бы срали. я тебе больше скажу...многие уже "кирпичный" дом сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 я тебе больше скажу...многие уже "кирпичный" дом сделали на новоселье позовешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 на новоселье позовешь? уже все в теме. тебя чтоль не позвали? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 С 1 марта ГИБДДшники будут называться "Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования"! сокращенно звучит очень прикольно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 "С 1 марта ГИБДДшники будут называться "Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования"! сокращенно звучит очень прикольно))" надеюсь у них на форме будет написано сокращение,как у дорожно патрульной службы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 "С 1 марта ГИБДДшники будут называться "Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования"! сокращенно звучит очень прикольно))" надеюсь у них на форме будет написано сокращение,как у дорожно патрульной службы :) и на машинах тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 и на машинах тоже) Уже не знают какие изменения зделать в России. Привыкли под америкосов косить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 если гибддшника можно будет называть новой абревиатурой, я только за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 если гибддшника можно будет называть новой абревиатурой, я только за А вообще достали они уже. Два раза уже за эти три месяца мне мораль читают! Первый раз та я понимаю что за дело, не надо было перебегать дорогу когда большой поток машин на дороге, но я очень торопился. А вот второй раз просто вместе со всеми перешел маленько там где не надо, но нет же, почему то опять только меня зацепили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения