Rambler 907 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 У меня 14 числа экзамены будут по мотористовой части, так не охота сдавать, а надо! Вообще настроение в последнее время что то не очень!:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 сайт не работал, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 сайт не работал, почему? Это все Фрост, 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 И сейчас тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 У меня 14 числа экзамены будут по мотористовой части, так не охота сдавать, а надо! Вообще настроение в последнее время что то не очень!:( Удачный день эх, а как троллили готпс3 xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Так его же вроде давно забанили относительно? :scratch_one-s_head: Шлангом прикинулся :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Все пацаны, больше не будет перехода на зимнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Так его же вроде давно забанили относительно? :scratch_one-s_head: Там очень душераздирающая история. Расскажу как-нибудь потом, когда под аватаркой будет красоваться "ВИП" вместо "Модератора". :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Там очень душераздирающая история. Расскажу как-нибудь потом, когда под аватаркой будет красоваться "ВИП" вместо "Модератора". :sm: Долго ждать боюсь придётся. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 FROST61, сделай мне вип по дружбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 FROST61, сделай мне вип по дружбе. ахах размечталась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 размечталась Я надеюсь что тут ты серьезно описался приятель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Я перепутал Я Сделал со свободной, и минут 10 недоумевал от того, почему собщения, которые я писал в я сделал нек отображаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Я надеюсь что тут ты серьезно описался приятель. ой извини действительно опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 proissxD, и че? ой извини действительно опечатка Да, наверно тебя аватарка смутила. Но ты молодец что извинился иначе потом бы плохо было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Я перепутал Я Сделал со свободной, и минут 10 недоумевал от того, почему собщения, которые я писал в я сделал нек отображаются тебе в я лоханулся :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Да, наверно тебя аватарка смутила. Но ты молодец что извинился иначе потом бы плохо было. Ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Да, наверно тебя аватарка смутила. Но ты молодец что извинился иначе потом бы плохо было. да да именно поэтому и извинился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 SvatLDT, Кто на авке то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Это не опечатка была, Ваня молодец. proissxD, Свалт :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 AlexSyvorov, С Этого момента я буду называть её например Снежана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 SvatLDT, Кто на авке то? Это я в парике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Ну и что же за косяк был в форуме, почему его вырубило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Rambler, у меня все норм было. proissxD, че втюхался в меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Rambler, у меня все норм было. proissxD, че втюхался в меня? Значит повезло! А меня выкинули и сказали что этого форума не существует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения