jonik007 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) jonik007, тебе это так важно? Ты не сможешь уснуть? Да не особо, усну. Просто интересно почему. Изменено 8 февраля 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 У тебя рейтинг 3 звезды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 У тебя рейтинг 3 звезды Только что оценку поставили и изменился, теперь точно усну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 жалко парня: http://forums.overclockers.co.uk/showthread.php?t=18236540 респект парню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Только что оценку поставили и изменился, теперь точно усну. а у меня было четыре, а теперь три *хнык* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 а у меня было четыре, а теперь три *хнык* Поставил пятерочку, но рейтинг все равно не поднялся :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Поставил пятерочку, но рейтинг все равно не поднялся :( :( тебе ща тоже пять будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Поставил пятерочку, но рейтинг все равно не поднялся :( а я поставил и стало 4 у него))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Поставил пятерочку, но рейтинг все равно не поднялся :( Я тебе тоже щас влепил 5. Толку ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Поставил 5 всем на этой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 :( Щас нормуль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) У меня оказывается тоже три звезды всего :( Изменено 8 февраля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 У меня оказывается тоже три звезды всего :( Я тебе давно пятерочку ставил, больше толку нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 У меня оказывается тоже три звезды всего :( Я думаю тебе много единиц налепили) Не помочь уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Я думаю тебе много единиц налепили) Не помочь уже Ладно Сане, мне то за что :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Я думаю тебе много единиц налепили) Не помочь уже Я тоже так думаю) Люди не любят, когда их провоцируют и ставят единички :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Щас нормуль ? Хел е! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Почему форум не совершает рэйды на другие форумы/сайты (как вконтакте страницы засерали например), как было раньше? Весело было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Почему форум не совершает рэйды на другие форумы/сайты (как вконтакте страницы засерали например), как было раньше? Весело было. Фраггер стал слишком стар для этого. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 надо бы собраться и повторить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Фраггер стал слишком стар для этого. :biggrin: То что я начал по утрам пить кофе ещё ни о чём не говорит. Почему форум не совершает рэйды на другие форумы/сайты (как вконтакте страницы засерали например), как было раньше? Весело было. Потому что раньше здесь были такие дружные пацыки, которые бы неплохо бы там зажигали. Теперь же тут одни таинственные личности, к которым особого доверия нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Вуду опять забанили чтоли? :mad: :mad: :mad: Чистый акк же был, блин. Так его же вроде давно забанили относительно? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Ага, так удивляются бану твинка, как будто по беспределу пацана закрыли :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения