Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 у Моргана Фримана тоже правое. Он вроде натурал у него вроде оба проколоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 у него вроде оба проколоты Вот видишь , мудро человек поступил, не то что некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Жесть этот хоро полный кретин. Тихо, гопачек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Удались жалкая быдлятинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Интересно, кому адресовано сообщение выше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Так? Если у парня проколото левое ухо, значит он единственный сын в семье. Если у парня проколото правое ухо, значит он гей. Если у парня проколоты оба уха, значит не повезло отцу. Единственный сын - и тот гей. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Вот видишь , мудро человек поступил, не то что некоторые. Эм, а че мудро ? Лево от право люди отличить не могут, что ли ? ) Проколото только правое -- гей (по стереотипам опять же), остальное уже все равно ))) Тем более это вообще не показатель ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Xopo, ты внатуре идиот чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 у него вроде оба проколоты Я смотрел недавно серию документальных фильмов "Через червоточину", там у него была серьга в правом ухе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Эм, а че мудро ? Лево от право люди отличить не могут, что ли ? ) Проколото только правое -- гей (по стереотипам опять же), остальное уже все равно ))) Тем более это вообще не показатель ) Вроде, чтобы не быть геем, кол-во сережек в левом ухе должно быть больше/равно кол-ву сережек в правом ухе. Xopo, ты внатуре идиот чтоли ? И в чем же это проявляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Все надо сваливать отсюда. Этот хоро полный даун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Все надо сваливать отсюда. Этот хоро полный даун. Ты даже не можешь обосновать свою точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Вроде, чтобы не быть геем, кол-во сережек в левом ухе должно быть больше/равно кол-ву сережек в правом ухе. Ну да, я как раз об этом и говорю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Ещё загоняются по тем домыслам, что если в правом ухе серьга - то гей? Интересно, до сих пор ли миф в силе о том, кто носит кепку козырьком в левую или правую сторону (уже не помню в какую) тоже гомосексуалист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Xopo, как я могу дауну обосновать если я пишу тебе пост, а ты спрашиваешь кому он ? Вот я спрашиваю ты даун или тебя в детстве роняли головой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Xopo, как я могу дауну обосновать если я пишу тебе пост, а ты спрашиваешь кому он ? Вот я спрашиваю ты даун или тебя в детстве роняли головой ? Ты не обозначил к кому именно обращаешься, а так как ты набрасываешься на всех, как бешеный пес, мне было не понятно, кому именно адресовано сообщение. Нет, я не даун и меня не роняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 AlexandBelousov, Первый, и наверное последний раз я поддерживаю тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Xopo, бешенный пес ? Если ты такой мягкий, тебя в жизни раком часто нагибают. Дырка то не болит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Нда мы с проколотыми ушами в 7-9 класс гоняли , щяс все уже поснимали , уже это не круто))) Как помню мода была цепи на штаны навешивать)) ппц :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 А как вам татуировки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 А как вам татуировки ? Тоже помоему все успокоились хотя 4 дня назад гонял в военкомат там какая то школа была у 2 парней были тату которые им помоему закрытыми глазами делали ))))такие стремные :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 А мне нравятся татуировки. У меня над поясницей одна татуха и пирсинг в пупке со стразой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Тоже хочу сделать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 А мне нравятся татуировки. У меня над поясницей одна татуха и пирсинг в пупке со стразой. и часто ты под кого то ложишся? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Тиха, не переходи на оскорбления, будь мужиком ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения