Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не стригись и не мой голову 3 месяца и вуа ля. ;)
Я же говорю как у артеминема, а у него головка чистая.

Я же говорю как у артеминема, а у него головка чистая.

Не проверял. А он твой кумир насколько я понимаю?

Не проверял. А он твой кумир насколько я понимаю?

я на фотографии всех сеймщитов форума видел. Нет, просто прическа такая нравится.

я на фотографии всех сеймщитов форума видел. Нет, просто прическа такая нравится.

Я тебе настоятельно советую - лучше бери пример с Санчеза, вот на кого нужно быть похожим.

Я тебе настоятельно советую - лучше бери пример с Санчеза, вот на кого нужно быть похожим.

а какой он пример подает?

а какой он пример подает?

Он просто хороший человек, вот посмотри на кол-во благодарностей хотя бы. Это о чём то да говорит.

Он просто хороший человек, вот посмотри на кол-во благодарностей хотя бы. Это о чём то да говорит.

это мне ничего не говорит)

Из новостей:

Президент России Дмитрий Медведев запретил пользоваться мобильными телефонами во время сдачи ЕГЭ.

Глава государства подписал Федеральный закон "О внесении изменений в Закон Российской Федерации "Об образовании" и статьи 11 и 24 Федерального закона "О высшем и послевузовском профессиональном образовании" в части совершенствования Единого государственного экзамена".

Закон запрещает использование мобильных телефонов во время Единого государственного экзамена. Вводится также административная ответственность за разглашение сведений информации ограниченного доступа, сообщает пресс-служба Кремля.

Закон был принят Госдумой 14 января и одобрен Советом Федерации 26 января.

О господи какой хренью занимается наше правительство...

Но можно взять с собой кпк ( Windows Mobile 5-6) и сделать на нем программную wi fi точку с помощью обычной сотовой сети и положить в карман или "сдать на стол комиссии" ( есть такая тема, у меня лежит где то старенький htc p3600) И искать информацию в интернете или получать ответы через icq, к примеру, с ipod touch. Уже не нарушения закона, а обычное списывание, за которое только выгоняют Изменено пользователем Fishka

Но можно взять с собой кпк ( Windows Mobile 5-6) и сделать на нем программную wi fi точку с помощью обычной сотовой сети и положить в карман или "сдать на стол комиссии" ( есть такая тема, у меня лежит где то старенький htc p3600) И искать информацию в интернете или получать ответы через icq, к примеру, с ipod touch. Уже не нарушения закона, а обычное списывание, за которое только выгоняют

да глушилки поставят и все) у нас в универе в самой большой аудитории стоит

Разве телефонами можно было раньше на ЕГЭ пользоваться ?

Теперь за это сажают в тюрьму. :laugh2:

Теперь за это сажают в тюрьму. :laugh2:

Ну и правильно, школьников пересажают-на лэнде и в лайве станет спокойнее.

Он подстригся

Народ! Вопрос. Работают ли достижения в GOD играх? Я имею ввиду Games On Demand. Качаю с торрентов и запускаю на не шитом боксе, но достижения не идут. Все правильно или я что то упустил?

Ура у нас в сочи снег пошел

Я был в Сочи, у вас армяне на девятках около гаражей дрифтуют.

Народ! Вопрос. Работают ли достижения в GOD играх? Я имею ввиду Games On Demand. Качаю с торрентов и запускаю на не шитом боксе, но достижения не идут. Все правильно или я что то упустил?

я читал о подобном, мол в аркаде МК ультимейт тоже ачики не открываются.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...