Alderan 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 :shok: :shok: :shok: НЛО в ИерусалимеСинхронноАрабы развлекаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Не стригись и не мой голову 3 месяца и вуа ля. ;) Я же говорю как у артеминема, а у него головка чистая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Я же говорю как у артеминема, а у него головка чистая. Не проверял. А он твой кумир насколько я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Не проверял. А он твой кумир насколько я понимаю? я на фотографии всех сеймщитов форума видел. Нет, просто прическа такая нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 я на фотографии всех сеймщитов форума видел. Нет, просто прическа такая нравится. Я тебе настоятельно советую - лучше бери пример с Санчеза, вот на кого нужно быть похожим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Я тебе настоятельно советую - лучше бери пример с Санчеза, вот на кого нужно быть похожим. а какой он пример подает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 а какой он пример подает? Он просто хороший человек, вот посмотри на кол-во благодарностей хотя бы. Это о чём то да говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Он просто хороший человек, вот посмотри на кол-во благодарностей хотя бы. Это о чём то да говорит. это мне ничего не говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Ура у нас в сочи снег пошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Из новостей: Президент России Дмитрий Медведев запретил пользоваться мобильными телефонами во время сдачи ЕГЭ. Глава государства подписал Федеральный закон "О внесении изменений в Закон Российской Федерации "Об образовании" и статьи 11 и 24 Федерального закона "О высшем и послевузовском профессиональном образовании" в части совершенствования Единого государственного экзамена". Закон запрещает использование мобильных телефонов во время Единого государственного экзамена. Вводится также административная ответственность за разглашение сведений информации ограниченного доступа, сообщает пресс-служба Кремля. Закон был принят Госдумой 14 января и одобрен Советом Федерации 26 января. О господи какой хренью занимается наше правительство... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Но можно взять с собой кпк ( Windows Mobile 5-6) и сделать на нем программную wi fi точку с помощью обычной сотовой сети и положить в карман или "сдать на стол комиссии" ( есть такая тема, у меня лежит где то старенький htc p3600) И искать информацию в интернете или получать ответы через icq, к примеру, с ipod touch. Уже не нарушения закона, а обычное списывание, за которое только выгоняют Изменено 3 февраля 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Но можно взять с собой кпк ( Windows Mobile 5-6) и сделать на нем программную wi fi точку с помощью обычной сотовой сети и положить в карман или "сдать на стол комиссии" ( есть такая тема, у меня лежит где то старенький htc p3600) И искать информацию в интернете или получать ответы через icq, к примеру, с ipod touch. Уже не нарушения закона, а обычное списывание, за которое только выгоняют да глушилки поставят и все) у нас в универе в самой большой аудитории стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Ололоши. Херней маются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Разве телефонами можно было раньше на ЕГЭ пользоваться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Разве телефонами можно было раньше на ЕГЭ пользоваться ? Теперь за это сажают в тюрьму. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Теперь за это сажают в тюрьму. :laugh2: Ну и правильно, школьников пересажают-на лэнде и в лайве станет спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 тюрьмы и так все переполненны, я за домашний арест/общественные работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Да я шутил, я закон не читал. http://www.garant.ru/hotlaw/federal/306123/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 я на фотографии всех сеймщитов форума видел. Нет, просто прическа такая нравится. Он подстригся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Он подстригся :-( печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Народ! Вопрос. Работают ли достижения в GOD играх? Я имею ввиду Games On Demand. Качаю с торрентов и запускаю на не шитом боксе, но достижения не идут. Все правильно или я что то упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Ура у нас в сочи снег пошел Я был в Сочи, у вас армяне на девятках около гаражей дрифтуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 обновил оперу, теперь весь интерфейс на английском, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Народ! Вопрос. Работают ли достижения в GOD играх? Я имею ввиду Games On Demand. Качаю с торрентов и запускаю на не шитом боксе, но достижения не идут. Все правильно или я что то упустил? я читал о подобном, мол в аркаде МК ультимейт тоже ачики не открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Я был в Сочи, у вас армяне на девятках около гаражей дрифтуют. даа эт ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения