Xopo 421 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 http://s004.radikal.ru/i207/1102/af/8a34ce845454.jpg Ымс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Xopo, дурачёк? Изменено 2 февраля 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Xopo, дурачёк? С чего ты меня оскорбляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Это не оскорбление, а правда жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 520 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 СМОТРИТЕ РОССИЯ 24, ЖЕСТЬ ТВОРИТСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 У меня нет России 24. Что там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 мятеж в Египте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Байан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 520 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Байан То что сегодня такого еще не было, жесткие стычки со сторонниками и противниками. Щас 3 часа показывали, перерыв сделали. Обещается в дальнейшем еще жоще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 То что сегодня такого еще не было, жесткие стычки со сторонниками и противниками. Щас 3 часа показывали, перерыв сделали. Обещается в дальнейшем еще жоще.мы не в египте, как-то пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Вот это движуха, а не 11 декабря у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Что-то я соскучился по играм типа street of rage, сейчас играл на айподе. Отличная игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 520 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 мы не в египте, как-то пофиг На такие масштабные события в мире все же надо обращать внимания. Тем более это круче чем фильм, прямой эфир, реальность. 10 000 на 10 000 все же весело посмотреть. Тем более обещают жесткий разворот событий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Что-то я соскучился по играм типа street of rage, ебиптяне щас флешмобят эт самый стерит рейдж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Молодцы люди, что сказать. А наши рабы так и будут всю жизнь сопли жевать. Кстати, сегодня обещали дать выдачу инватов на chdbits / там первее всего появляются блю реи ( на англ естественное) Если кто-то занимается рипством или для собственного просмотра, обращайтесь. Изменено 2 февраля 2011 пользователем AlexandBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 На такие масштабные события в мире все же надо обращать внимания. Тем более это круче чем фильм, прямой эфир, реальность. 10 000 на 10 000 все же весело посмотреть. Тем более обещают жесткий разворот событий. Ржака вообще, людей щас подохнет куча, а тебе лишь бы посидеть и посмеяться над ними Молодцы люди, что сказать. А наши рабы так и будут всю жизнь сопли жевать. А ты давно что-то делал против правительства и режима? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Никогда не занимался. Просто недовольных много, но только слова одни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 520 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Дак наши 40 000 русский и не уезжают из Египта, опыт перенимают.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Если кто-то занимается рипством или для собственного просмотра, обращайтесь. не отказался бы :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 gonzzo, В личку мне пару пруфов с других трекеров предоставьте. Я же об вас ничего не знаю. Можно тесты скорости. Сидбоксом не пользуетесь ? ( Хотя там все раздачи наполовину фри ) легко рейтинг держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 У Египта Суэцкий канал. Походу про это все забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 пасаны,чо-то с компом, сначала ось с жд не грузил,теперь врубился,но почему-то не заходит нет на драйв и ауто.ру.капец или прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 :shok: :shok: :shok: НЛО в ИерусалимеСинхронно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Парни, хочу сделать прическу аля сейм щит, только пышную как у артеминема, как? Просто волосы непослушные. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Парни, хочу сделать прическу аля сейм щит, только пышную как у артеминема, как? Просто волосы непослушные. :3 Не стригись и не мой голову 3 месяца и вуа ля. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения