jonik007 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 да блин, зачем вспоминать.. ну я дурак.. и вличке тоже извинился, ну хотите тему сощдам Я то тебя давно простил, просто человеку любопытно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Фрост молчит что то, блиин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) На мой вопрос в личку он тоже не ответил, наверно ящик переполнен :sm: Изменено 30 января 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Его и в свбодных нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 наверное вы настолько много значите в его жизни что он каждую секунду проводит на форуме в ожидании вашего говна в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Все, пойду я пожалуй..блиин, не усну наверное.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Ну млдаший брат, и что? Вот если бы он сказал как друг-гей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 наверное вы настолько много значите в его жизни что он каждую секунду проводит на форуме в ожидании вашего говна в ЛС а я не гавно ему напсал, а обычный вопрос, не поясничай. Ну млдаший брат, и что? Вот если бы он сказал как друг-гей... Важно не что, а кто сказал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Пожалуйста посетите мой лайв журнал, может быть он будет вам интересен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Drackula, твой блог оооощень крут! Интересно живёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Drackula, твой блог оооощень крут! Интересно живёшь Он о моём хобби в свободное время, а не как я живу))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Ааа, тогда не зачёт(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Ааа, тогда не зачёт(( Там вообщем мои обзоры и скриншоты из игр (в будущем)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 про мафию правельно зделал, маладец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 А вот про Борна и Рэд Сидс Профиль не мудро, мало поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 мне панравилос что в мафии плохой сюжэт и атмосферы нуль гоано игра. ей самое то - 92 балла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Пожалуйста посетите мой лайв журнал, может быть он будет вам интересен! блог отстой, оценки неадекват- не зачот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Анал вейк 98 из 100. Икра гота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Portgas, а чё там с твоим объективнейшим блогом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 даю штуку и я админ инета :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Что то Дракула в своем блоге про мафию2 совсем отжег... У игры по его же словам нет атмосферы и четкого сюжета но он ставит 92 балла.... Дохрена однако ведь для этой игры главное атосфера и хороший сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Что то Дракула в своем блоге про мафию2 совсем отжег... У игры по его же словам нет атмосферы и четкого сюжета но он ставит 92 балла.... Дохрена однако ведь для этой игры главное атосфера и хороший сюжет Запомни - в игре главное графон. Остальное наживное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Запомни - в игре главное графон. Остальное наживное. И батя с пивом еще Без них нету атмосферы и сюжета А у дракулы и батя был, и пивас, и графон. Ну так почему бы и не 92? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения