Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят,такая проблема,буквально три,четыре месяца назад покупал новый привод. Всё было хорошо,игры отлично записывались,но потом ничего не записывал долгое время ,в связи с отсутствием новых игр.Решил записать Dead Space 2,записывается отлично,вставляю диск в привод.Бокс потрещит и пишет "открыть лоток"-это был первый раз.

И так ещё было несколько раз и не только эту игру я записывал.В чём может быть проблема?Записывал CloneCd и пробовал ImgBurn.

Ребят,такая проблема,буквально три,четыре месяца назад покупал новый привод. Всё было хорошо,игры отлично записывались,но потом ничего не записывал долгое время ,в связи с отсутствием новых игр.Решил записать Dead Space 2,записывается отлично,вставляю диск в привод.Бокс потрещит и пишет "открыть лоток"-это был первый раз.

И так ещё было несколько раз и не только эту игру я записывал.В чём может быть проблема?Записывал CloneCd и пробовал ImgBurn.

Тоже самое было недавно...проблема решилась покупкой нового внешнего дисковода.

Попробуй прогнать через abgx

ellomaster,

Я не уверен,что дело в приводе,я брал только старый недавно.

Borland12,

Спасибо за совет,попробую,но на старых записывал раньше было норм.

Главное,что сама запись проходит без проблем,а как только засовываешь в бокс,то всё,на выброс.

А болванки поди Мирексы были?

Недавно такая же херень была. Купил вербатимы и ритек на пробу и нормально записалось всё.

ellomaster,

Я не уверен,что дело в приводе,я брал только старый недавно.

ну так прогони через abgx болвань и узнаешь

Мирексами пишу уже пол года, вообще проблем не было.Сейчас же мирексы идут, которые сделаные как вербатим, индекс мирекса и вербатим MKM00-003 вроде как. Вот с таким индексом диски у меня все записались Изменено пользователем proissxD

садимся на лицензию, блеать

Нафиг лицензия не нужна с забаненным боксом, я считаю.

Нафиг лицензия не нужна с забаненным боксом, я считаю.

С баненым то 100 % нахер, а вот на новенькой слимочке-в самый раз.

А мне и с баненным хорошо играется, не люблю мультиплеер в играх. Мне сюжетные игры больше нравятся ^_^ Изменено пользователем AlexSyvorov

А я не приемлю пк для игр и жаль что Саня не играет в лайве, я бы с тобой схлестнулся. Изменено пользователем jonik007

А я не приемлю пк для игр и жаль что Саня не играет в лайве, я бы с тобой схлестнулся.

Эх, к несчастью бокс забанен.

Купи новый, делов-то.

Незачем, мультиплеер ни одной игры меня не привлекает настолько, чтобы покупать новый бокс.

Незачем, мультиплеер ни одной игры меня не привлекает настолько, чтобы покупать новый бокс.

Зато с пацанчиками по гарнитуре общаться сможешь.

По видео на youtube тебя ни один мультиплеер не привлечет.

Я вот тоже клал болт на мульт, потом решил ради интереса воткнуть lan провод в бокс и понеслась....

По видео на youtube тебя ни один мультиплеер не привлечет.

Ну, как написал происс выше, мультиплеер на пк никто не отменял. Там поигрываю иногда.

подскажите, если винда 7 домашняя то там нет что ли анимации у окон???

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...