Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

помогите кто-нибудь,напишите администрации клуба,что пользователь Freelancer подключил новый нет и не может войти на сайт,пожалуйста

Твоя страница - изменить - параметры конфиденциальности - чёрный список.

Где можно посмотреть список самых продаваемых консолей за всю историю во всем мире ? Чтобы официальные данные. :crazy:

А что, Хоро и на ласте зареген? :sm:

Я не слушаю музыку.

Ребят, халявный голд еще не запилили MS ? А то пробовал, пишет "беслпатный статус Xbox live" по идеи сегодня должны были сделать, правда мб позже сделают...

Siridon

xboxru:

В эти выходные Free Live Weekend будет и в России!!! 29 и 30 января все возможности Gold для подписчиков Silver!!!

Так-то, нищий.

Я не слушаю музыку.

http://i013.radikal.ru/1101/59/639a05c7efc2.jpg

Изменено пользователем JDorian

может кто знает название фильма в этом ролике на 4:18 секунде просмотра ;[[[ ?

http://www.youtube.com/watch?v=m_-PIpYpIfQ...feature=related

Нелавно элитно с пасанами попили его - вспомнили молодость. У нас в Универсамах продаются

Siridon

xboxru:

В эти выходные Free Live Weekend будет и в России!!! 29 и 30 января все возможности Gold для подписчиков Silver!!!

Так-то, нищий.

Спасибо

Я не нищий, просто не пользуюсь мультиплеером, ну кроме Battlefield 2 на пк, а голд надо только чтобы посомтреть на графон беты крузиса 2 своими глазами ;)

Изменено пользователем Siridon

Блин смотрел Life in a day на Youtube и свет вырубили на 2 часа посмотрел только 20 минут (

Кто знает где скачать можно?

Спасибо

Я не нищий, просто не пользуюсь мультиплеером, ну кроме Battlefield 2 на пк, а голд надо только чтобы посомтреть на графон беты крузиса 2 своими глазами ;)

с лайва ты его не скачаешь без голда.

с лайва ты его не скачаешь без голда.

Так без голда поиграть не пускает в мультиплеер, а скачать бету я могу и с рутрекера того же.

Изменено пользователем Siridon

Где можно посмотреть список самых продаваемых консолей за всю историю во всем мире ? Чтобы официальные данные. :crazy:

Пацаны, у меня ласт не скроблит :(

Вроде программа ласт.фм показфывает заскробленно, а в профиле на сайте - не отображается. У всех так? Мож сайт тупит.

Парни, выручайте. Вылезло обновление оперы. Я нажал обновить. А при обновлении она мне пишет "ошибка при создании ярлыка в какой-то там папке. Ошибка 17." И Опера удалилась и теперь не устанавливается( постоянно вылезает эта ошибка) . Может было у кого.

Пацаны, у меня ласт не скроблит :(

Вроде программа ласт.фм показфывает заскробленно, а в профиле на сайте - не отображается. У всех так? Мож сайт тупит.

Если скроблит в скроблере - все нормально. На сайте часто бывает у меня. Потом все появляется.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...