iamperadko 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Скучно в свободных :( Где холивары? Где срач? Где тролли все? контрольные диктанты самостоятельные работы родительские собрания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 контрольные диктанты самостоятельные работы родительские собрания. у нас школу прикрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 у нас школу прикрыли из-за температуры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Скучно в свободных :( Где холивары? Где срач? Где тролли все? В лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 из-за температуры? Из-за гриппа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 контрольные диктанты самостоятельные работы родительские собрания. Точно, я уж и забыл, что каникулы у школьников кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Дай данные, я попробую на воротник тебе народ выручайте,подключил сегодня новый нет и теперь не могу зайти на бокс-клуб,пишет то неверный пароль,то мейла нет в системе!что за нах?у меня там рейтинг огромный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 на воротник тебе народ выручайте,подключил сегодня новый нет и теперь не могу зайти на бокс-клуб,пишет то неверный пароль,то мейла нет в системе!что за нах?у меня там рейтинг огромный С таким обращением с форумчанами хорошими, тебе никто не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Да, когда его разбанят обещал скинуть фотку своего фингала ну я его заставил, он не хотел Я хочу всех подробностей, что да как!!! :secret: :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Я хочу всех подробностей, что да как!!! :secret: :secret: Да не пришёл он, я пол часа стоял там, пара парней в колготках прошло, но видно его среди них не было на воротник тебе Я помощь предложил, а ты так отвечаешь и помощи хочешь? это тебе на воротник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Да не пришёл он, я пол часа стоял там, пара парней в колготках прошло, но видно его среди них не было Да он тебя увидел поди, в колготки ссыканул и убежал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Скучно в свободных :( Где холивары? Где срач? Где тролли все? А ты че только кормишься, иди сам затролль кого-нибудь. А я посмотрю.:popcorm2: Изменено 27 января 2011 пользователем Alderan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Да он тебя увидел поди, в колготки ссыканул и убежал. Да он дома это сделал и не поехал никуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 А ты че только кормишься, иди сам затролль кого-нибудь. А я посмотрю.:popcorm2: Я не умею троллить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Я не умею троллить :( Та же беда, кто бы научил чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Я не умею троллить :( На этом форуме никто не умеет. Есть только кучка олигофренов, которые думают что умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 На этом форуме никто не умеет. Есть только кучка олигофренов, которые думают что умеют. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 +1 Первый пошёл. Смотрите, сейчас остальные увидят пост, и налетят как на какахи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 +1 На ловца, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Первый пошёл. Смотрите, сейчас остальные увидят пост, и налетят как на какахи. Вас так задели те вопросы, на которые вы не ответили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Да не пришёл он, я пол часа стоял там, пара парней в колготках прошло, но видно его среди них не было Я помощь предложил, а ты так отвечаешь и помощи хочешь? это тебе на воротник не хотел грубить,кто тебя знает,угонишь мой акк и вспоминай как звали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 не хотел грубить,кто тебя знает,угонишь мой акк и вспоминай как звали Много кто меня знает и мне там своего рейтинга хватает и бонусов в размере 9999 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Первый пошёл. Смотрите, сейчас остальные увидят пост, и налетят как на какахи. +2, как в воду глядел Изменено 27 января 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Первый пошёл. Смотрите, сейчас остальные увидят пост, и налетят как на какахи. Ага, ещё они часто используют пошлости в своем лексиконе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 ахахаха!! Я понел! Альтер сам свой пост с говном сравнял!! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения