Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Те, кто в темеее по батааникеее, помогите ответить на ряд вопросов. Ну там МастерМакс, Фраггер :[

Какая деформация скелета может образоваться в описанных случаяч?

А. У годовалого ребенка чрезмерно большая масса тела. Он не получает витамина D и редко бывает на свежем воздухе....

Г. Двухмесячного мальчика мать всегда укладывает в кровати на правый бок, чтобы можно было лешче за ним присматривать.....

Д. Мальчики около 14 лет по вечерам работают в гостинице и носят тяжелые сумки гостей........

Ж. Трехлетный ребенок каждый день несколько часов рисует цветными карандашами сидя на корточках на полу........

._.

Ребята впервые аркады записываю на флеху посмотрите все ли верно скинул пожалуста.

http://i079.radikal.ru/1101/6b/f7d6290dbce6.jpg

Те, кто в темеее по батааникеее, помогите ответить на ряд вопросов. Ну там МастерМакс, Фраггер :[

Щито?

Ребят! Кому интересно сейчас идёт конференция сони)) http://blog.us.playstation.com/

АНОНСИРОВАЛИ ПСП2!!!! Называется NGP и будет связан с виртуальной реальностью. Имеет 2 тачпада, 2 стика, 5" экран и в 4 раза большее разрешение!!

Также есть 3G и Wifi

Щас покажут несколько тайтлов! Чуть позже зальют фотки на блог...

Стартовые тайтлы: Hot Shots Golf, Gravity Daze, Killzone, Reality Fighters, Smart As, Broken, LBP, Little Deviants, WipEout, Resistance, and Uncharted.

Щас покажут анч

Изменено пользователем @$VoV4uk$@

Ребят! Кому интересно сейчас идёт конференция сони)) http://blog.us.playstation.com/

АНОНСИРОВАЛИ ПСП2!!!! Называется NGP и будет связан с виртуальной реальностью. Имеет 2 тачпада, 2 стика, 5" экран и в 4 раза большее разрешение!!

Также есть 3G и Wifi

Щас покажут несколько тайтлов! Чуть позже зальют фотки на блог...

Круто ! Я бы посмотрел фото и почитал о ней, интересно.

jonik007, почитать можно на блоге, а видео и фото будут после конференции)

ЩИТО?

Вася, мне рейтинг занизили.

Кто же это мог быть?

Конкуренция мне не нужна, держи 5, гони 1.

поцоны,кто нибудь киньте на вм 21 рубль, куплю акк с поинтами,скачаю что нужно(шифт и джасткоз2)на профиле останется окло 1300 поинтов отдам вам....в личку...

MasterMax и Skazi таки встретились не?

Да, когда его разбанят обещал скинуть фотку своего фингала

ну я его заставил, он не хотел

Какая деформация скелета может образоваться в описанных случаяч?

А. У годовалого ребенка чрезмерно большая масса тела. Он не получает витамина D и редко бывает на свежем воздухе....

Г. Двухмесячного мальчика мать всегда укладывает в кровати на правый бок, чтобы можно было лешче за ним присматривать.....

Д. Мальчики около 14 лет по вечерам работают в гостинице и носят тяжелые сумки гостей........

Ж. Трехлетный ребенок каждый день несколько часов рисует цветными карандашами сидя на корточках на полу........

._.

А. Рахит

Г. Правобочие

Л. Грыжа

Ж. Пацан к успеху идёт.

http://clip2net.com/clip/m25326/1296073368-clip-3kb.png

Долго встречались?

я про arctic monkey :biggrin:

народ выручайте,подключил сегодня новый нет и теперь не могу зайти на бокс-клуб,пишет то неверный пароль,то мейла нет в системе!что за нах?у меня там рейтинг огромный

народ выручайте,подключил сегодня новый нет и теперь не могу зайти на бокс-клуб,пишет то неверный пароль,то мейла нет в системе!что за нах?у меня там рейтинг огромный

Дай данные, я попробую

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...