serious 0 Опубликовано: 26 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Те, кто в темеее по батааникеее, помогите ответить на ряд вопросов. Ну там МастерМакс, Фраггер :[ Какая деформация скелета может образоваться в описанных случаяч? А. У годовалого ребенка чрезмерно большая масса тела. Он не получает витамина D и редко бывает на свежем воздухе.... Г. Двухмесячного мальчика мать всегда укладывает в кровати на правый бок, чтобы можно было лешче за ним присматривать..... Д. Мальчики около 14 лет по вечерам работают в гостинице и носят тяжелые сумки гостей........ Ж. Трехлетный ребенок каждый день несколько часов рисует цветными карандашами сидя на корточках на полу........ ._. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Mysticc, тоже самое хотел написать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Ребята впервые аркады записываю на флеху посмотрите все ли верно скинул пожалуста.ТЫК!!!http://i079.radikal.ru/1101/6b/f7d6290dbce6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Те, кто в темеее по батааникеее, помогите ответить на ряд вопросов. Ну там МастерМакс, Фраггер :[ Щито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Ребят! Кому интересно сейчас идёт конференция сони)) http://blog.us.playstation.com/ АНОНСИРОВАЛИ ПСП2!!!! Называется NGP и будет связан с виртуальной реальностью. Имеет 2 тачпада, 2 стика, 5" экран и в 4 раза большее разрешение!! Также есть 3G и Wifi Щас покажут несколько тайтлов! Чуть позже зальют фотки на блог... Стартовые тайтлы: Hot Shots Golf, Gravity Daze, Killzone, Reality Fighters, Smart As, Broken, LBP, Little Deviants, WipEout, Resistance, and Uncharted. Щас покажут анч Изменено 27 января 2011 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Ребят! Кому интересно сейчас идёт конференция сони)) http://blog.us.playstation.com/ АНОНСИРОВАЛИ ПСП2!!!! Называется NGP и будет связан с виртуальной реальностью. Имеет 2 тачпада, 2 стика, 5" экран и в 4 раза большее разрешение!! Также есть 3G и Wifi Щас покажут несколько тайтлов! Чуть позже зальют фотки на блог... Круто ! Я бы посмотрел фото и почитал о ней, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 jonik007, почитать можно на блоге, а видео и фото будут после конференции) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Те, кто в темеее по батааникеее, помогите ответить на ряд вопросов. Ну там МастерМакс, Фраггер :[ ЩИТО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Fragger, да ты мастер по бааатанике оказывается :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Kesha, а то :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Уууу, биология. Уууу, анатомия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Fuck, мне рейтинг занизили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Вася, мне рейтинг занизили. Кто же это мог быть? Конкуренция мне не нужна, держи 5, гони 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Xopo, Done. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 поцоны,кто нибудь киньте на вм 21 рубль, куплю акк с поинтами,скачаю что нужно(шифт и джасткоз2)на профиле останется окло 1300 поинтов отдам вам....в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 MasterMax и Skazi таки встретились не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 MasterMax и Skazi таки встретились не? да, угадай кому уздечку порвали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 MasterMax и Skazi таки встретились не? Да, когда его разбанят обещал скинуть фотку своего фингала ну я его заставил, он не хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Те, кто в темеее по батааникеее, помогите ответить на ряд вопросов. Ну там МастерМакс, Фраггер :[ Какая деформация скелета может образоваться в описанных случаяч? А. У годовалого ребенка чрезмерно большая масса тела. Он не получает витамина D и редко бывает на свежем воздухе.... Г. Двухмесячного мальчика мать всегда укладывает в кровати на правый бок, чтобы можно было лешче за ним присматривать..... Д. Мальчики около 14 лет по вечерам работают в гостинице и носят тяжелые сумки гостей........ Ж. Трехлетный ребенок каждый день несколько часов рисует цветными карандашами сидя на корточках на полу........ ._. А. Рахит Г. Правобочие Л. Грыжа Ж. Пацан к успеху идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 А. Рахит Г. Правобочие Л. Грыжа Ж. Пацан к успеху идёт. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 агаhttp://clip2net.com/clip/m25326/1296073368-clip-3kb.pngДолго встречались? я про arctic monkey :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 народ выручайте,подключил сегодня новый нет и теперь не могу зайти на бокс-клуб,пишет то неверный пароль,то мейла нет в системе!что за нах?у меня там рейтинг огромный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 народ выручайте,подключил сегодня новый нет и теперь не могу зайти на бокс-клуб,пишет то неверный пароль,то мейла нет в системе!что за нах?у меня там рейтинг огромный Дай данные, я попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Скучно в свободных :( Где холивары? Где срач? Где тролли все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 AlexSyvorov, ты козел. Пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения