Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За что забанили бамбла и Вуду опять? Кого-нибудь еще забанили?

За срач про евреев в теме "что для нас лэнд", за вуду обидно очень, ВУДУ !! Напиши мне в личку когда твинк сделаешь.

Вроде только двоих.

Дружє, как в Майкр. ворде сделать так, чтобы буквы после точки НЕ становились большими автоматически?

PS RIP Burger & Voodoo

Изменено пользователем Fragger

proissxD, то что памятник придется заказывать ребятам. Не на того нарвались!

а я что вчера предсказывал?

Совпадение и ты обещал убить взаправду, а тут лишь клиническая смерть форумная, йохохо.

Совпадение и ты обещал убить взаправду, а тут лишь клиническая смерть форумная, йохохо.

:biggrin:

Аааааа!! Я все пропустил

Странно- вуду не срал - срал белоусов, а вуду политкорректно интересовался особенностями еврейского быта.

ты читал??он как раз и начал...он и писал что евреям надо плевать в лицо ,а белоусов просто поддакивал ему

ты читал??он как раз и начал...он и писал что евреям надо плевать в лицо ,а белоусов просто поддакивал ему

Нет, это он политкорректно интересовался особенностями еврейского быта.

VankaNV, оф корс

Раз ты спец по компам, то пожалуйста ответь: Хочу пройти 1 масс эффект на компе - возможно ли играть с джойстиком? Сама игра не поддерживает, но возможно есть какие-то проги.

Xopo, Может можно, но ведь официально игра не поддерживает геймпад от бокса, значит есть какие-то проги, только вот не уверен

Xopo, Может можно, но ведь официально игра не поддерживает геймпад от бокса, значит есть какие-то проги, только вот не уверен

Да есть банальный XPadder представляет пад как клавиатуру... вот погуглить то всем лень :laugh2:

Да есть банальный XPadder представляет пад как клавиатуру... вот погуглить то всем лень :laugh2:

Гуглил - на сайте по игре советовали прогу на неработающем сайте =) За XPadder спасибо, попробую, а то на клаве с мышью больно убого.

proissxD, спасибо за подробный ответ.

Сегодня в магазине спросил продавщицу, есть ли в продаже болванки Мирекс. На что получил ответ "А что это такое?"http://img299.imageshack.us/img299/952/facepalmf.gif

Как таких вобще на работу берут?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...