proissxD 97 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 CAH4E3, Ну блин, но ФТО посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 CAH4E3, хм, и правда на всех трекерах закрыты. Ну тогда файлообменники какие-нибудь остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 да скачал вроде кролика 370 мб, но он ни хрена не реагирует даже на запуск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=87326 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 CAH4E3 если немогу найти прогу - то тут всегда есть то что требую - http://nnm-club.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 proissxD, спасибо, но на фриторренте у меня оказался низкий рейтинг, да и сайт просто пипец как тормозит от рекламы. Да и уже на исоханте вроде нашел. Надо было сразу туда идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 скажите.. динамический и статистический айпи..какой из них личный,какой общий? и какой нужен чтобы поставить нат 1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 CAH4E3, Торрент файл скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 я уже скачал с исоханта, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 где сделать юзербар со статой с рутрекера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 diartt1, знаю, что на таких трэкерах, он в профиле есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 не..мне чтобы сюда кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 хы) да мне элитные и не нужны вообщем) я им обманываю рутрекеры, тапки и хдклаб)))) ПОльзуйтесь этим http://qmegas.info/ Забейте на сраные ратиомастеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 а что такое ратио мастер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Для накрутки рейтинга на трекерах. Хотя я сам перешл на сидбокс. Дайте почитать, как мне xbox выбрать сейчас. Как прошивать. Сейчас столько всего непонятного вышло. Люди говорят про какие-то AP. Я уже сильно отстал. Хочу купить slim 4g. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 AlexandBelousov, слимки пока не щьются толком, ищи джаспер или жди пока прошивка выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Блин, не могу понять как скроблить из айпода музыку через Айтюнс. Вроде приложение Ласт.фм для айпода скачал, установил, музыку послушал, подключаю, а она все равно не скроблится :( Помогите мне, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) в проге, которая на компе в настройках посмотри появился раздел с айподом, поставь там галочки нужные и потом скробли, и когда потом подключаешь айпод для скроблинга, подождать нужно, прога не сразу отправляет запрос на айпод Изменено 22 января 2011 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Парни, у кого есть акк на тапочках - посмотрите там случайно не выложили Русскую Симс 3 для бавкса? Там они чото пытались сами перевести и так и не понятно получилось у них или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 92 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Парни, у кого есть акк на тапочках - посмотрите там случайно не выложили Русскую Симс 3 для бавкса? Там они чото пытались сами перевести и так и не понятно получилось у них или нет... Пусто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Ребят пропала вкладка доступ, что делать ? http://s1.ipicture.ru/uploads/20110123/thumbs/Wwr7JWH5.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 походу сгорела пс3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 походу сгорела пс3... не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Хочу пройти 1 масс эффект на компе - возможно ли играть с джойстиком? Сама игра не поддерживает, но возможно есть какие-то проги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) За что забанили бамбла и Вуду опять? Кого-нибудь еще забанили? Изменено 23 января 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения