AlexandBelousov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Причем здесь Пестово, на оценки работодателям пох, а ребятня с дипломами норм вузов работает в Мвидео. Cогласен. Без связей никуда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Cогласен. Без связей никуда ) Это да. Но еще можно выехать на каких-то уникальных качествах, одного диплома мало. Например диплом экономиста + прошел бухгалтерские курсы + знание неанглийского языка (знание английского это само собой разумеется). Тогда могут взять на достойную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 ++++ курсы обязательно нужно и англ тоже. Сам щас англ учу. В сентябре уже нужно выходить на серьезную работу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Стоит своих денег? 1000-1500 http://www.canyon-tech.ru/products/voip/webcams/CNP-WCAM320 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Обычную камеру вроде можно как вебку использовать, дак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Есть тут поэты владеющие английским? Переведите плиз в литературном варианте, приколы с онлайн переводчиками не нужны. Hidden in the attic, All the way upstairs, Is something very special, That I would like to share. My hopes, My dreams, Old photographs, Of good times and bad times that make me laugh. The joy of a hug, The thrill of a kiss, Leaves me to remember the pure, simple bliss. I cry for the fun, And giggle for the pain, I enjoyed good life I was able to maintain. The thoughts and wishes, They all stay with me, All of these are contained in my book of memory. Изменено 20 января 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Если бы я не почти спал, я бы все равно тебе не помог :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Если бы даже я почти спал, я бы все равно тебе помог, но увы - я бездарь :) Спасибо и на этом. Изменено 20 января 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Ну все, придется тебя порешать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Ну все, придется тебя порешать Как решать будешь? Через теорему Виета или через дискриминант? Через Виета быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Я никуда не тороплюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Я никуда не тороплюсь... Когда звонок прозвенит, ты должен будешь сдать работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Готовься быть решенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Готовься быть решенным! Только про вариант не забудь. Ты кстати какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Xopo, он второй, так как я первый Ты врешь!, я жду его ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Если у меня намудрено с тремя дашами, то игры кинект у меня будут работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 http://www.youtube.com/watch?v=I_eF70AMfrA&feature=feedu :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 а че не написали, что дид спейс 2 на трекерах ? Раньше висела тут надпись красная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 AlexandBelousov, Дай линк чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 http://www.torrentleech.org/torrent/275523 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 http://www.torrentleech.org/torrent/275523 Спасибо, но сабов по любому нет-буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Такие раздачи - это подарок. НА сидбоксе так раздается хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) фрост добрый мод!!общителен!!спасибо что ты мод ) Изменено 21 января 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 diartt1, да ты кэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 да ты умный чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения