AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Ему полгода всего :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Да, многие уже во столько садятся, вот доказательство: http://fromtundra.ru/?p=866 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 очень не смешно пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 очень не смешно пошутил я это ценю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 я это ценю ДЗ нет чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 ДЗ нет чтоли? Я выше этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Я выше этого. смотри а то потом будешь жалеть когда выростишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 смотри а то потом будешь жалеть когда выростишь Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Почему? ну будешь пахать с утра до ночи чисто на физическую силу чтобы заработать и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 ну будешь пахать с утра до ночи чисто на физическую силу чтобы заработать и тд. Я отличник, но и это меня не спасет от "пахать с утра до ночи чисто на физическую силу чтобы заработать". Я из Пестово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Я отличник, но и это меня не спасет от "пахать с утра до ночи чисто на физическую силу чтобы заработать". Я из Пестово. Пруф. Фото аттестата об окончании 9-ти классов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Я отличник, но и это меня не спасет от "пахать с утра до ночи чисто на физическую силу чтобы заработать". Я из Пестово. даже не представляю где это, так что хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Пруф. Фото аттестата об окончании 9-ти классов. В 9 аттестат забирают и прячут. Кинуть скан дневника, где лишь 2 четверки, так как конфликт с новым учителем, но у меня есть пол года на исправление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Xopo, кидай. Только заверенный подписью учителя и с твоим никнеймом на фоне. Изменено 20 января 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Xopo, кидай. Только заверенный подписью учителя и с твоим никнеймом на фоне.Вот, подпись внизу, так как моя классуха ленивая тварь.вотhttp://s005.radikal.ru/i209/1101/47/420234724f87.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 почерк жи есть все равно я умней тебя в школе был, ха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Xopo, почему за историю России не стоит оценка? Там наверняка тройка выходила и ты её затёр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 почерк жи есть все равно я умней тебя в школе был, ха! Держу ручку фигой. В конце года будут все пятаки. Xopo, почему за историю России не стоит оценка? Там наверняка тройка выходила и ты её затёр. Пол года - история всеобщая, пол года - история роиси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Сначала я долго думал что Хоро врет и троллит насчет бедного положения в его родном городе, но увидев на сайте http://pestovo.net/ опрос: газифицировано ли ваше жилище? Мне действительно стало его жаль:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Сначала я долго думал что Хоро врет и троллит насчет бедного положения в его родном городе, но увидев на сайте http://pestovo.net/ опрос: газифицировано ли ваше жилище? Мне действительно стало его жаль:( Я в твоей жалости не нуждаюсь. но я рад, что ты открыл для себя сайт моего города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Xopo, я не хотел тебя обидеть или подшутить над тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Xopo, я не хотел тебя обидеть или подшутить над тобой. Я все понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Я отличник, но и это меня не спасет от "пахать с утра до ночи чисто на физическую силу чтобы заработать". Я из Пестово. Причем здесь Пестово, на оценки работодателям пох, а ребятня с дипломами норм вузов работает в Мвидео. Юристов и экономистов - как грязи, а всякие биологи, географы, геологи и т.д вообще практически не востребованы. Изменено 20 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 VoodooRUS, не лжёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения