VankaNV 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Более интересен тот факт, что он в конце каждого предложения ставит восклицательный знак. он типа орет, чтоб мы боялись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Происс придет, скажет, что означают пять "я" в предложении Это означает что Я эгоист!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Это означает что Я эгоист!!!!! Пока происс не скажет, не поверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 он типа орет, чтоб мы боялись На своих не ору, а ! знак мой любимый ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) На своих не ору, а ! знак мой любимый ;-) Ты очень интересный субъект для психоанализа, я гарантирую это. Или объект? Изменено 17 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Пока происс не скажет, не поверю Ой ты даже не представляешь, какой Я эгоист! Ты очень интересный субъект для психоанализа, я гарантирую это. Или объект? Жду происса, только у него 1 сеанс 500 баксов, дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Жду происса, только у него 1 сеанс 500 баксов, дороговато. ниче, раскошелишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 ниче, раскошелишься Может подсобишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Может подсобишь? не, нет возможности, извини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 не, нет возможности, извини Да ладно, ничего страшного, спасибо тебе и вудрусу что подняли настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Cашка, если ты меня видишь, почисти ящик с сообщениями, и напиши за что тебя, ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Cашка, если ты меня видишь, почисти ящик с сообщениями, и напиши за что тебя, ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Да ладно, ничего страшного, спасибо тебе и вудрусу что подняли настроение! Вудурус. Блеать. :mad: Cашка, если ты меня видишь, почисти ящик с сообщениями, и напиши за что тебя, ну ты понял Я ни хрена ни понял и я ни саша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 В эфире программа "Жди меня ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) дел Изменено 17 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 proissxD, почистил. Вудурус. Блеать. :mad: А я почему-то думал, что Вудурас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) proissxD, почистил. А я почему-то думал, что Вудурас. Вудурас звучит как пидарас. И вообще я сейчас NLA VooDooO, жалко на ленде ник не сменить. Изменено 17 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Вудурас звучит как пидарас. И вообще я сейчас NLA VooDooO, жалко на ленде ник не сменить. Значит будем звать вудурас :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 VoodooRUS, Можно, но сняли только двоим людям( Ну как мне известно) Мне и Сашке, ну думаю ты понимаешь что поменяли ник нам не за бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Значит будем звать вудурас :sm: ВанкаЭНВИ, ты уверен, что хочешь так делать? Изменено 17 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) PooidoRas :d: Без обид только :) Изменено 17 января 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Я ведь найду тебя Изменено 17 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 PooidoRas :d: Без обид только :) :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Поменяйте мне тоже ник пожалуйста? :english_en: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 proissxD, очень много людей, которым меняли ник. Только причина должна быть существенная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения