Dizzzer 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Призывник.ру тебе поможет, там все ответы. Ага, спасиб всем комрадам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Ребят, есть вопрос потповоду Армии, у меня внутричерепное давление, нет нет кровь из носа идёт, еще лунатизм от него, порой встаю, а в глазах темно и зренее ( левый глаз -2, а правый -1) годен ли я по службе, а да я с мамой один живу, типо как единственный! Ты же одноногий, какая армия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Dizzzer, Ты говорил что у тебя травма ноги.Тоесть её у тебя вообще нет Изменено 16 января 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Ты же одноногий, какая армия? Доброе утро, я троллил, а Дафлер меня вычеслил! так что я не одноногий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 так что я не одноногий! эт зря, уже с военником был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 эт зря, уже с военником был бы. А может хрясь и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Смотрел програмуу одну, где какой-то придурок себе ногу отпилил, когда к нему из военкомата пришли. А другой в окно выпрыгнул с 7-ого этажа и как следствие - умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Многих когда военком припиррет-ломают руки, ноги, дабы отсрочить. Кстати лэндовцы собирались когда-нибудь в лайве ? Интересно было бы чисто форумчанами сделать приватное лобби и погамать, батлу, код или подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Смотрел програмуу одну, где какой-то придурок себе ногу отпилил, когда к нему из военкомата пришли. А другой в окно выпрыгнул с 7-ого этажа и как следствие - умер. Уай фуу, Саша ты где такие програмы смотришь, не пацаны я пошутил не надо ногу мне ламать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Смотрел програмуу одну, где какой-то придурок себе ногу отпилил, когда к нему из военкомата пришли. А другой в окно выпрыгнул с 7-ого этажа и как следствие - умер. Уай фуу, Саша ты где такие програмы смотришь, не пацаны я пошутил не надо ногу мне ламать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 НТВ же, йопт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 НТВ же, йопт. Ааа, ну тогда понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Кстати лэндовцы собирались когда-нибудь в лайве ? Интересно было бы чисто форумчанами сделать приватное лобби и погамать, батлу, код или подобное. в коде постоянно. Всякие санчезы, фрагеры, пухлики, бамблы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Народ почему стало часть вылезать сообщение-Некоторое содержимое службы Live временно недоступно.... в течение недели такая байда...что надо сделать то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 maxlabel, у меня вчера при попытке скачать какой-то ролик в маркетплейсе вобще вылезло "этот элемент не доступен из текущего местоположения". Либо они конкретно занялись русским лайвом и тупо блокируют функции если русский айпишник и другой регион, либо просто как всегда лайв глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 CAH4E3, спасибо за обьяснение... зря тока поинты купил(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 а еще меня дико порадовало что теперь и ролики переводят потихоньку на платную основу - AC Ascendance например стоит около 160 поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 У нас тут у ребят нет случайно с ФТН или hdbits.org ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Скиньте пожалуйста названия книг, по мас эффекту и по гирям, которые переведены на русский, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Xopo, ME Дрю Карпишин Открытие пока одна Гирзы Карен Трэвисс Боевое братство Тоже пока одна. есть фанатские переводы P.S Да да, я вынес тебя из ЧС, просто я воспитан что к больным и немощным нужно с пониманием относится Изменено 16 января 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Xopo, ME Дрю Карпишин Открытие пока одна Гирзы Карен Трэвисс Боевое братство Тоже пока одна. есть фанатские переводы P.S Да да, я вынес тебя из ЧС, просто я воспитан что к больным и немощным нужно с пониманием относится Спасибо, а разве Mass Effect: Ascension ещё не перевели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Xopo, Фанатский перевод вроде есть, несколько глав У меня просто аттракцион невиданной щедрости http://www.bioware.ru/2009/03/24/mass_effe...ension_rus.html Лови, вторая переведенная книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Xopo, Фанатский перевод вроде есть, несколько глав Ясно, без фанатского обойдусь. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Xopo, Выше сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Скиньте хороший сайт где можно скачать книги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения