Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Призывник.ру тебе поможет, там все ответы.

Ага, спасиб всем комрадам!

Ребят, есть вопрос потповоду Армии, у меня внутричерепное давление, нет нет кровь из носа идёт, еще лунатизм от него, порой встаю, а в глазах темно и зренее ( левый глаз -2, а правый -1) годен ли я по службе, а да я с мамой один живу, типо как единственный!

Ты же одноногий, какая армия?

Dizzzer, Ты говорил что у тебя травма ноги.Тоесть её у тебя вообще нет Изменено пользователем proissxD

Ты же одноногий, какая армия?

Доброе утро, я троллил, а Дафлер меня вычеслил! так что я не одноногий!

Смотрел програмуу одну, где какой-то придурок себе ногу отпилил, когда к нему из военкомата пришли. А другой в окно выпрыгнул с 7-ого этажа и как следствие - умер.

Многих когда военком припиррет-ломают руки, ноги, дабы отсрочить. Кстати лэндовцы собирались когда-нибудь в лайве ? Интересно было бы чисто форумчанами сделать приватное лобби и погамать, батлу, код или подобное.

Смотрел програмуу одну, где какой-то придурок себе ногу отпилил, когда к нему из военкомата пришли. А другой в окно выпрыгнул с 7-ого этажа и как следствие - умер.

Уай фуу, Саша ты где такие програмы смотришь, не пацаны я пошутил не надо ногу мне ламать!

Уай фуу, Саша ты где такие програмы смотришь, не пацаны я пошутил не надо ногу мне ламать!

Кстати лэндовцы собирались когда-нибудь в лайве ? Интересно было бы чисто форумчанами сделать приватное лобби и погамать, батлу, код или подобное.

в коде постоянно. Всякие санчезы, фрагеры, пухлики, бамблы и т.д.

Народ почему стало часть вылезать сообщение-Некоторое содержимое службы Live временно недоступно....

в течение недели такая байда...что надо сделать то

maxlabel, у меня вчера при попытке скачать какой-то ролик в маркетплейсе вобще вылезло "этот элемент не доступен из текущего местоположения". Либо они конкретно занялись русским лайвом и тупо блокируют функции если русский айпишник и другой регион, либо просто как всегда лайв глючит.

а еще меня дико порадовало что теперь и ролики переводят потихоньку на платную основу - AC Ascendance например стоит около 160 поинтов

Скиньте пожалуйста названия книг, по мас эффекту и по гирям, которые переведены на русский, спасибо.

Xopo, ME

Дрю Карпишин

Открытие

пока одна

Гирзы

Карен Трэвисс

Боевое братство

Тоже пока одна. есть фанатские переводы

P.S

Да да, я вынес тебя из ЧС, просто я воспитан что к больным и немощным нужно с пониманием относится

Изменено пользователем proissxD

Xopo, ME

Дрю Карпишин

Открытие

пока одна

Гирзы

Карен Трэвисс

Боевое братство

Тоже пока одна. есть фанатские переводы

P.S

Да да, я вынес тебя из ЧС, просто я воспитан что к больным и немощным нужно с пониманием относится

Спасибо, а разве Mass Effect: Ascension ещё не перевели?

Xopo, Фанатский перевод вроде есть, несколько глав

У меня просто аттракцион невиданной щедрости

http://www.bioware.ru/2009/03/24/mass_effe...ension_rus.html

Лови, вторая переведенная книга

Xopo, Фанатский перевод вроде есть, несколько глав

Ясно, без фанатского обойдусь. Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...