Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

VoodooRUS, а есть большая?

Может и я есть, но я не знаю где.

Чет сегодня алешки, темики и не знаю его имя разбуянились.

у санчеза просто много комплексов,вот он и пытается самоутвердиться.

Зря вы думаете, что троллят из-за комплексов или попыток самоутвердиться.

Нет, конечно так бывает, но в основном это делается ради лулзов и интересного времяпрепровождения.

Весьма весело наблюдать болезненные реакции не совсем адекватных людей при нелестных высказываниях об объектах их фапа.

Изменено пользователем VoodooRUS

Посоветуйте мобилку за 5 тр. Лучше потоньше (поменьше в размерах)

Lg и мотороллы не нужно. Новую.

Зря вы думаете, что троллят из-за комплексов или попыток самоутвердиться.

Нет, конечно так бывает, но в основном это делается ради лулзов и интересного времяпрепровождения.

Весьма весело наблюдать болезненные реакции не совсем адекватных людей при нелестных высказываниях об объектах их фапа.

тут неадекватных мало,вряд ли кто-нить начнёт в открытую поливать их говном,но от этого они вполне могут считать себя кручи,нэ?

Пасаны, дайте ссылку на проверенного продавца, который голдом торгует, а то найти не могу, у одних нет, другие стремные какие-то

присоединяюсь, а то на плати.ру цены.. 800р за 3 месяца..

тут неадекватных мало,вряд ли кто-нить начнёт в открытую поливать их говном,но от этого они вполне могут считать себя кручи,нэ?

Йохохо! и бочонок рома

Очнь приятно, а я из Питера.

Хорошо, что тебе приятно, что я из Москвы, несмотря на то, что ты из Питера

Посоветуйте мобилку за 5 тр. Лучше потоньше (поменьше в размерах)

Lg и мотороллы не нужно. Новую.

CAH4E3

Не мне.

Почему бы не залезть для начала в яндекс-маркет и не поизучать ассортимент по поиску "до 5000, Nokia & Sony Ericsson"

http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9...0&hid=91491

Ребят, есть вопрос потповоду Армии, у меня внутричерепное давление, нет нет кровь из носа идёт, еще лунатизм от него, порой встаю, а в глазах темно и зренее ( левый глаз -2, а правый -1) годен ли я по службе, а да я с мамой один живу, типо как единственный!

Dizzzer, точно тебе ответят только в военкомате, местные пацаны могут помочь исключительно на опыте рунета. Я вобще как-то слышал байку что парнягу какого-то умудрились взять при том что у него руки не было, но склонен считать что это утка.

Dizzzer, точно тебе ответят только в военкомате, местные пацаны могут помочь исключительно на опыте рунета. Я вобще как-то слышал байку что парнягу какого-то умудрились взять при том что у него руки не было, но склонен считать что это утка.

Просто думаю может, кого то с такими балячками не брали, блин вот не прикол, среди всей роты 1 русский, меняж замочят!

Просто думаю может, кого то с такими балячками не брали, блин вот не прикол, среди всей роты 1 русский, меняж замочят!

Призывник.ру тебе поможет, там все ответы.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...