jonik007 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 AlexSyvorov, Спасибо большое, Святлячка смотрел-один из лучших сериалов эвер, Кубрика качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 jonik007, Миссию Серенити тоже глядел? Там про возникновение пожирателей рассказывают, интересный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 jonik007, Миссию Серенити тоже глядел? Там про возникновение пожирателей рассказывают, интересный фильм. Ещё бы, смотреть Светлячка и не видеть Серенити-преступление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Fragger, Алёша, ты пытаешься травить меня в формспринге? Ты совсем глупый чтоли? Тебя не доносили или чего? Изменено 14 января 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Alter, он обиделся на тебя Изменено 14 января 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Xopo, отдай мою аватарку :mad: Вернул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Xopo, верни мою теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Xopo, верни мою теперь. хрен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Xopo, ты дурак или притворяешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Заколебал он, чесслово -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Тёмик (spark-rostov), это типа у него детский несмешной троллинг. Может быть он находит это забавным, показывая себя неадекватом и идиотом. Ну а херли, мальчик хочет выделиться. Изменено 14 января 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Xopo, ты вообще чтоли аутист? Зачем ставить чужие авы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Xopo, ты вообще чтоли аутист? Зачем ставить чужие авы?Не могу свою выбрать, уважаю чужое мнение. У меня у одного такое? пикчаhttp://i008.radikal.ru/1101/9e/2061ca9913ab.png Изменено 14 января 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 У меня у одного такое? пикчаhttp://i008.radikal.ru/1101/9e/2061ca9913ab.pngТы нахер тут никому не нужен. Не надейся на то, что тебе кто-нибудь ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Alter, я Олег и это попросили тебе передать! Ждём ответа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Alter, я Олег и это попросили тебе передать! Ждём ответа! Сосите анус, ответа не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Alter, значит там действительно была правда, окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Alter, значит там действительно была правда, окей. Охохо, значит, раз я не ведусь на провокации, то ты со своим отсталым любовником чего-то там добились? А вам в школу не пора ли вернуться, а, недоросли? Алёшенька, я знаю что ты хороший мальчик. Бамбл то ладно, он всегда был ушибленным головой и обделённым ребёнком-имбецилом, но ты то чего в ванну с гавном лезешь? Изменено 14 января 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Охохо, значит, раз я не ведусь на провокации, то ты со своим отсталым любовником чего-то там добились? А вам в школу не пора ли вернуться, а, недоросли? Ну зачем так сразу грубо, м? Может быть ты опять усы рисовать начал, м? И он не отсталый :mad: Алёшенька, я знаю что ты хороший мальчик. Бамбл то ладно, он всегда был ушибленным головой и обделённым ребёнком-имбецилом, но ты то чего в ванну с гавном лезешь? Аргх, я Олег. А друзей моих пожалуйста не обзывай, они такого обращения не заслужили, я же твоих братков не трогаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Ну зачем так сразу грубо, м? Может быть ты опять усы рисовать начал, м? И он не отсталый :mad: Аргх, я Олег. А друзей моих пожалуйста не обзывай, они такого обращения не заслужили, я же твоих братков не трогаю. Перестань придуряться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Охохо, значит, раз я не ведусь на провокации, то ты со своим отсталым любовником чего-то там добились? А вам в школу не пора ли вернуться, а, недоросли? Алёшенька, я знаю что ты хороший мальчик. Бамбл то ладно, он всегда был ушибленным головой и обделённым ребёнком-имбецилом, но ты то чего в ванну с гавном лезешь? Ur sooo cool... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Ur sooo cool... Спасибо, ты тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 много берешь на себя, малый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 много берешь на себя, малый Расскажи поподробнее, дядя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) ФГМ хоры все процветает... Изменено 14 января 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения