Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

AlexSyvorov, Спасибо большое, Святлячка смотрел-один из лучших сериалов эвер, Кубрика качаю.

jonik007, Миссию Серенити тоже глядел? Там про возникновение пожирателей рассказывают, интересный фильм.

jonik007, Миссию Серенити тоже глядел? Там про возникновение пожирателей рассказывают, интересный фильм.

Ещё бы, смотреть Светлячка и не видеть Серенити-преступление.

Fragger, Алёша, ты пытаешься травить меня в формспринге? Ты совсем глупый чтоли? Тебя не доносили или чего? Изменено пользователем Alter

Alter, он обиделся на тебя Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Xopo, отдай мою аватарку :mad:

Вернул.

Xopo, верни мою теперь.

хрен

Тёмик (spark-rostov), это типа у него детский несмешной троллинг. Может быть он находит это забавным, показывая себя неадекватом и идиотом. Ну а херли, мальчик хочет выделиться. Изменено пользователем AlexSyvorov

Xopo, ты вообще чтоли аутист? Зачем ставить чужие авы?

Не могу свою выбрать, уважаю чужое мнение.

У меня у одного такое?

Изменено пользователем Xopo

У меня у одного такое?

Ты нахер тут никому не нужен. Не надейся на то, что тебе кто-нибудь ответит.

Alter, значит там действительно была правда, окей.

Охохо, значит, раз я не ведусь на провокации, то ты со своим отсталым любовником чего-то там добились? А вам в школу не пора ли вернуться, а, недоросли?

Алёшенька, я знаю что ты хороший мальчик. Бамбл то ладно, он всегда был ушибленным головой и обделённым ребёнком-имбецилом, но ты то чего в ванну с гавном лезешь?

Изменено пользователем Alter

Охохо, значит, раз я не ведусь на провокации, то ты со своим отсталым любовником чего-то там добились? А вам в школу не пора ли вернуться, а, недоросли?

Ну зачем так сразу грубо, м? Может быть ты опять усы рисовать начал, м? И он не отсталый :mad:

Алёшенька, я знаю что ты хороший мальчик. Бамбл то ладно, он всегда был ушибленным головой и обделённым ребёнком-имбецилом, но ты то чего в ванну с гавном лезешь?

Аргх, я Олег. А друзей моих пожалуйста не обзывай, они такого обращения не заслужили, я же твоих братков не трогаю.

Ну зачем так сразу грубо, м? Может быть ты опять усы рисовать начал, м? И он не отсталый :mad:

Аргх, я Олег. А друзей моих пожалуйста не обзывай, они такого обращения не заслужили, я же твоих братков не трогаю.

Перестань придуряться.

Ur sooo cool...

ФГМ хоры все процветает... Изменено пользователем proissxD

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...