proissxD 97 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Как же меня достал кот , вообщем ляжет около моего ноута , и сидит тыкается в кровать. Ну я его стукнул, он убежал, теперь не знаю как извинится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Сашка, игроманию все умеют читать Ну, там есть познавательные статьи иногда :) Хотя я это ещё в школе изучал на биологии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Ну, там есть познавательные статьи иногда :) Хотя я это ещё в школе изучал на биологии. терпеть не могу биологию. Вот всегда мечтал знать как размножаются тараканы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Как же меня достал кот , вообщем ляжет около моего ноута , и сидит тыкается в кровать. Ну я его стукнул, он убежал, теперь не знаю как извинится Устрой ему бесплатный сеанс: обсудите общие проблемы, найдите компромисс ( например выдели ему специальную подушечку для тыкания) и все будут счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Устрой ему бесплатный сеанс: обсудите общие проблемы, найдите компромисс ( например выдели ему специальную подушечку для тыкания) и все будут счастливы. Я Профессиональный специалист , и не буду унижать себя до бесплатной помощи. Для этого есть менее скиллзовые психологи. Кстати, Фрост , тебе помочь чем? Как хорошему модеру сделаю скидочку. Процентов так 70 50 20 10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Я Профессиональный специалист , и не буду унижать себя до бесплатной помощи. Для этого есть менее скиллзовые психологи. Кстати, Фрост , тебе помочь чем? Как хорошему модеру сделаю скидочку. Процентов так 70 50 20 10 2 Врач должен помогать больным и страждущим и бесплатно при необходимости. А мне помощь не нужна , не, я в поряде, тест , вот который тут выкладывали прошёл... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Врач должен помогать больным и страждущим и бесплатно при необходимости. А мне помощь не нужна , не, я в поряде, тест , вот который тут выкладывали прошёл... :crazy: Нет такого человека, у которого нет проблем. Можешь в личке например рассказать , рассчитывай 100% на мою конфиденциальность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Нет такого человека, у которого нет проблем. Можешь в личке например рассказать , рассчитывай 100% на мою конфиденциальность Нет , ну не то чтобы совсем нет, есть один - на красной площади "живёт" , точнее лежит. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 FROST61, Из-за чего ты так поступил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 FROST61, Из-за чего ты так поступил? Эээм , в смысле? :scratch_one-s_head: Я его и не трогал , да и давно это было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Скажите пож-та какие устройства и программы нужны для создания 8-битной музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) Ребят, в каких играх можно потестить возможности DirectX 11? Кроме Сталкеров и Метро. Изменено 12 января 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Ребят, в каких играх можно потестить возможности DirectX 11? Кроме Сталкеров и Метро. Дирт 2, Aliens vs. Predator, Лост Плэнет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Ребят, в каких играх можно потестить возможности DirectX 11? Кроме Сталкеров и Метро. 3dnark :lol: :d: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Alter, FarCry 2 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) а мне кипер из ада радикал поднял) \\хрен все опять упало Изменено 12 января 2011 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Всем спасибо, вот нашёл, не знаю насколько он полный http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_games...ectX_11_support Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 такой вопрос если я зарегю новый акк в лайве мне дадут халявный месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Да , но такое проделывать можно раза 3 на одной консоли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Да , но такое проделывать можно раза 3 на одной консоли) Спасибо. Просто зарегил акк на usa, а цены на их поинты жуткие. :о На какую страну лучше региться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Спасибо. Просто зарегил акк на usa, а цены на их поинты жуткие. :о На какую страну лучше региться? на юк в фунтах :sm: на рашу тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Пасаны,а какие отличия между оригинальным и не оригинальным HDD для бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 ломается часто не оригинальный,и он еще не оригинальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 vays, Отличия только в том что, не оригинальный хард, это не оригинальный хард. А Оригинальный, енто соответственно оригинальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 ломается часто не оригинальный,и он еще не оригинальный спс,буду оригинальным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения