vays 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Xbox 360 может держать разрешение 16:10 без чёрных полос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Xbox 360 может держать разрешение 16:10 без чёрных полос? Только если растянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) Xbox 360 может держать разрешение 16:10 без чёрных полос? смотря че ты делаешь - играешь или смотришь кино смотря еще в каком формате и смотря на каком телеке Изменено 10 января 2011 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) Только если растянуть спс. кстати при выставлении любого разрешения в консоли ставит ошибку,что мол не поддерживает его при частоте 50 герц,вот этот монитор http://shop.key.ru/shop/goods/87835/ смотря че ты делаешь - играешь или смотришь кино смотря еще в каком формате и смотря на каком телеке играю) Изменено 10 января 2011 пользователем vays Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 решил переидти на винду 7, вопрос такой-это бред?( http://ru.windows7sins.org/ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 решил переидти на винду 7, вопрос такой-это бред?( http://ru.windows7sins.org/ ) Если и не бред, то что там такого страшного ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Tom910, ну то что они имеют право следить за твоим компом и усё такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Tom910, ну то что они имеют право следить за твоим компом и усё такое... )Хотелосьбы почитать соглашение у макОс )Да и что может заинтересовать М$ в твоем компе, да и не обязательно именно такая трактовка того пункта ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) 4. Замыкание на поставщике: Microsoft регулярно пытается заставить своих пользователей провести обновление, прекращая поддержку старых версий Windows и Office и повышая требования к аппаратному обеспечению. Для многих это означает вынужденное списание работающих компьютеров просто потому, что они не отвечают необоснованным требованиям новых версий Windows. что то мне это напоминает. Не apple со своими iphone? Все это чушь. Ставь спокойно, windows7 отличная система, работает гораздо лучше висты 3. Монополистическое поведение: Почти каждый компьютер продаётся с предустановленной Windows — но не по выбору покупателей. Microsoft диктует свои требования поставщикам аппаратуры, которые не станут предлагать компьютеры без установленной на них Windows, несмотря на то, что многие просят об этом. Даже на компьютерах с предустановленными на них другими операционными системами, такими, как GNU/Linux, часто сначала была Windows. это бизнес, бро Полнейшая чушь Tom910, ну то что они имеют право следить за твоим компом и усё такое... Сам подумай, зачем кому-то из microsoft нужен твой компьютер? Изменено 10 января 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) 3. Монополистическое поведение: Почти каждый компьютер продаётся с предустановленной Windows — но не по выбору покупателей. Microsoft диктует свои требования поставщикам аппаратуры, которые не станут предлагать компьютеры без установленной на них Windows, несмотря на то, что многие просят об этом. Даже на компьютерах с предустановленными на них другими операционными системами, такими, как GNU/Linux, часто сначала была Windows. В 1998 году, Министерство юстиции США выдвигало против Майкрософт антимонопольный иск. Незнаю, чем тогда всё кончилось. З.Ы Не отправляются сообщения в асечке, больше 4-5 слов. Так и пишет - сообщение невозможно отправить, повторная отправка не помогает. Короткие сообщения в 2-3 слова уходят на ура. Windows 7, аська не помню какая именно, но самая последняя из возможных. Собсна, никто не сталкивался? Изменено 10 января 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domokusha 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 ребят, как вам сей экземпляр ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 ребят, как вам сей экземпляр ? Я бы не взял :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) ребят, как вам сей экземпляр ? НЕ очень =) http://www.wildberries.ru/catalog/162598/d...2&brand=166 Изменено 10 января 2011 пользователем ShDanil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domokusha 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 ShDanil А мне чот не оч твои ) не нравится такой стиль :) Можно было бы и такие ... но что-то они низкие по моему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 ShDanil А мне чот не оч твои ) не нравится такой стиль :) Можно было бы и такие ... но что-то они низкие по моему ) А по моему нормальные, нравятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 ShDanil А мне чот не оч твои ) не нравится такой стиль :) Можно было бы и такие ... но что-то они низкие по моему ) А тебе зачем такие? Купи норм кросы) И побегать попрыгать получиться) А эти какие то ну неспортивные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domokusha 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 мне просто не оч нраяца спорт варианты) больше casual style) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 ребят, как вам сей экземпляр ? НЕ очень =) http://www.wildberries.ru/catalog/162598/d...2&brand=166 ядрён по рогам... ребята, если я увижу на улице кого-нибудь в таком говне, то буду бить без разговоров. убожество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Парни, а Orange box в лицензии бывает на русском ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 ядрён по рогам... ребята, если я увижу на улице кого-нибудь в таком говне, то буду бить без разговоров. убожество. Сколько тебе лет? :spiteful: :spiteful: :spiteful: Рембо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Парни, а Orange box в лицензии бывает на русском ? Конечно. Локализация от Буки, язык можно поменять в стиме :) Изменено 11 января 2011 пользователем 1337 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Конечно. Локализация от Буки, язык можно поменять в стиме :) Я про xbox360 версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Я про xbox360 версию. На хбокс нету, ткоа пиратский ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Я про xbox360 версию. Тупанул :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 92 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Смотрю всякие топы за год и удивляюсь, что про хэви рейн абсолютно забыли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения