Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xbox 360 может держать разрешение 16:10 без чёрных полос?

смотря че ты делаешь - играешь или смотришь кино смотря еще в каком формате и смотря на каком телеке

Изменено пользователем MONSTR

Только если растянуть

спс.

кстати при выставлении любого разрешения в консоли ставит ошибку,что мол не поддерживает его при частоте 50 герц,вот этот монитор http://shop.key.ru/shop/goods/87835/

смотря че ты делаешь - играешь или смотришь кино смотря еще в каком формате и смотря на каком телеке

играю)

Изменено пользователем vays

решил переидти на винду 7, вопрос такой-это бред?( http://ru.windows7sins.org/ )

Если и не бред, то что там такого страшного ?))

Tom910, ну то что они имеют право следить за твоим компом и усё такое...

)Хотелосьбы почитать соглашение у макОс )Да и что может заинтересовать М$ в твоем компе, да и не обязательно именно такая трактовка того пункта )

4. Замыкание на поставщике: Microsoft регулярно пытается заставить своих пользователей провести обновление, прекращая поддержку старых версий Windows и Office и повышая требования к аппаратному обеспечению. Для многих это означает вынужденное списание работающих компьютеров просто потому, что они не отвечают необоснованным требованиям новых версий Windows.

что то мне это напоминает. Не apple со своими iphone?

Все это чушь. Ставь спокойно, windows7 отличная система, работает гораздо лучше висты

3. Монополистическое поведение: Почти каждый компьютер продаётся с предустановленной Windows — но не по выбору покупателей. Microsoft диктует свои требования поставщикам аппаратуры, которые не станут предлагать компьютеры без установленной на них Windows, несмотря на то, что многие просят об этом. Даже на компьютерах с предустановленными на них другими операционными системами, такими, как GNU/Linux, часто сначала была Windows.

это бизнес, бро

Полнейшая чушь

Tom910, ну то что они имеют право следить за твоим компом и усё такое...

Сам подумай, зачем кому-то из microsoft нужен твой компьютер?

Изменено пользователем Fishka

3. Монополистическое поведение: Почти каждый компьютер продаётся с предустановленной Windows — но не по выбору покупателей. Microsoft диктует свои требования поставщикам аппаратуры, которые не станут предлагать компьютеры без установленной на них Windows, несмотря на то, что многие просят об этом. Даже на компьютерах с предустановленными на них другими операционными системами, такими, как GNU/Linux, часто сначала была Windows.

В 1998 году, Министерство юстиции США выдвигало против Майкрософт антимонопольный иск. Незнаю, чем тогда всё кончилось.

З.Ы Не отправляются сообщения в асечке, больше 4-5 слов. Так и пишет - сообщение невозможно отправить, повторная отправка не помогает. Короткие сообщения в 2-3 слова уходят на ура. Windows 7, аська не помню какая именно, но самая последняя из возможных.

Собсна, никто не сталкивался?

Изменено пользователем Alter

ребят, как вам сей экземпляр ?

НЕ очень =)

http://www.wildberries.ru/catalog/162598/d...2&brand=166

Изменено пользователем ShDanil

ShDanil

А мне чот не оч твои ) не нравится такой стиль :)

Можно было бы и такие ... но что-то они низкие по моему )

ShDanil

А по моему нормальные, нравятся :)

ShDanil

А тебе зачем такие? Купи норм кросы) И побегать попрыгать получиться) А эти какие то ну неспортивные

ребят, как вам сей экземпляр ?

ядрён по рогам... ребята, если я увижу на улице кого-нибудь в таком говне, то буду бить без разговоров. убожество.

ядрён по рогам... ребята, если я увижу на улице кого-нибудь в таком говне, то буду бить без разговоров. убожество.

Сколько тебе лет? :spiteful: :spiteful: :spiteful: Рембо?

Парни, а Orange box в лицензии бывает на русском ?

Конечно.

Локализация от Буки, язык можно поменять в стиме :)

Изменено пользователем 1337

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...