Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

jonik007, да я думал может купить где можно, но уже даже прочитал про Free MC Boot, осталось только знакомых найти с чипованой приставкой)

jonik007, да я думал может купить где можно, но уже даже прочитал про Free MC Boot, осталось только знакомых найти с чипованой приставкой)

Ради MGS стараешься ?

Всем доброго времени суток! Меня интересует вопрос, кто нибудь покупал икс бокс слимку в Эьдорадо? И стоит ли там брать?

Всем доброго времени суток! Меня интересует вопрос, кто нибудь покупал икс бокс слимку в Эьдорадо? И стоит ли там брать?

там 70% товаров серой поставки, я бы не брал там.

там 70% товаров серой поставки, я бы не брал там.

Ну про это я знаю, но вот икс бокс... Как он может быть серым? Тем более слимка?

jonik007, и еще пары игр, производство и продажа которых прекратились, либо продаются они по безумной цене.

Ну про это я знаю, но вот икс бокс... Как он может быть серым? Тем более слимка?

а вопрос покупки именно в Эльдорадо принципиален? Нет? Зачем тогда рисковать? Цены во всех магазинах одинаковые, но так хоть спокойнее будет и в голове не будут плодиться суеверия.

jonik007, и еще пары игр, производство и продажа которых прекратились, либо продаются они по безумной цене.

а вопрос покупки именно в Эльдорадо принципиален? Нет? Зачем тогда рисковать? Цены во всех магазинах одинаковые, но так хоть спокойнее будет и в голове не будут плодиться суеверия.

Просто сейчас все магазины пустые. Не в М-видео, не в Техносиле нету бандла слика 250гб + алан с форзой.

Если будешь в эльдорадо брать, заодно возьми мне ноут 4 ядра - 4 гига, который мне Санчез посоветовал, а то они в Пестово не высылают. Я тебе кг брюквы за посредничество пришлю.

Если будешь в эльдорадо брать, заодно возьми мне ноут 4 ядра - 4 гига, который мне Санчез посоветовал, а то они в Пестово не высылают. Я тебе кг брюквы за посредничество пришлю.

Ну так никто не ответил, стоит ли брать в Эльдорадо бокс или нет. Слимку буду брать.

Ну так никто не ответил, стоит ли брать в Эльдорадо бокс или нет. Слимку буду брать.

Бери.

Обидно, ну ты когда определишься, дай мне знать.

ты с москвы? закажи в любом инет магазине, в геймпарке например, тебе сразу же привезут домой)

ты с москвы? закажи в любом инет магазине, в геймпарке например, тебе сразу же привезут домой)

Неа, я сейчас временно в Рязани живу.

Поцаны, вот для этой игры - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=69093 нужен интернет на боксе? Просто в описании запуска ничего не написано.

AlexSyvorov, это видел? о_О

Способ Установки

1.Скачать и распаковать.

2. Вставляем флешку, предварительно отформатированную в боксе. Запускаем программу USBXTAF, нажимаем там"File-> open drive" и вставляем игру в раздел "Content" -> "0000000000000000". А профиль просто в "Content"

3. Запускайте ваш бокс, выходите из своего профиля и заходите под хакнутым (тот что в раздаче). (делается это просто : На рабочем столе бокса нажимаете кнопку guide на джоее (большая клавиша посередине) затем x (синяя клавиша))

4. Далее заходим в "Игротеку"->"все игры", находим там нашу аркаду и стартим её.

5. Когда увидите надпись "press start" (или что-то подобное) выходите из хакнутого профиля и заходите под своим, не выключая при этом игру.

6.Нажимайте старт и играйте.

AlexSyvorov, если установка, как у фол дед мани, то облом. Нужен лайв.

Вам потребуются 2 джойстика! В противном случае случае можете играть со взломанного профиля.

1. Вставить flash'ку или любой другой USB-носитель в консоль и отформатировать.

2. Скопировать на носитель содержимое раздачи:

2.1. Папку Content (если она уже присутствует в вашем носителе, то просто скопируйте содержимое этой папки). Именно в этой папке находятся файлы игры.

2.2. И содержимое папки Profile Kaz2y5 - это модифицированный профиль, который сделает привязку игры к вашей консоли на один сеанс и позволит запустить эту игру.

3. Войдите с первого джойстика в свой профиль и подключитесь к Live.

4. Войдите со второго джойстика в профиль Profile Kaz2y5 и запустите игру из Игротеки.

5. Если появится сообщение об обновлении для этой игры, то примените его (я применил под своим профилем).

6. Снова возьмите первый джойстик и... желаю приятной игры.

P.S. Для того чтобы запустить игру ещё раз, просто повторите вышеописанные шаги действий. Сообщение об обновлении больше появляться не будет.

http://x360-club.org/details.php?id=1862

Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

У меня очередная трабла. Скачал несколько флэш-игр, а они не открываются :(

Уже и сам путь указал до флэш проигрывателя, обновил флэш плеер, а все равно не запускается. В чем может быть беда?

Воппрос, при просмотре фильмов на боксе можно поменять озвучку фильма(звуковую дорожку), но при нажатии на эту опцию пишет "Не доступно", почему так? Как использовать эту опцию?

С иксбоксом та же шняга, что и с телевизорами, в которых есть функция просмотра фильмов с USB-носителей.

Проблема в том, что торренто-кино-задроты очень любят конвертировать звук(и видео) в такие мудрёные заморские форматы, что их понимают только компьютеры и медиаплееры.

Это крайне раздражает, потому что прибавка в качестве от конвертации не то чтобы сомнительная, она существует только на цифрах и в воображение кинодрочеров. Такие дела.

Сижу значит я такой в комнатке у себя - в тишине и спокойствии, и слышу что от соседей доносится какой-то знакомый мотив. И тут я понимаю - это же "Стекловата - Новый год"!

Сижу значит я такой в комнатке у себя - в тишине и спокойствии, и слышу что от соседей доносится какой-то знакомый мотив. И тут я понимаю - это же "Стекловата - Новый год"!

Продвинутые соседи.

МММ-2011

Мавроди обещает россиянам новую финансовую пирамиду :crazy:

Глава печально известного АО "МММ" Сергей Мавроди, отсидевший срок за мошенничество после обмана миллионов вкладчиков, объявил о запуске новой финансовой пирамиды, пообещав участникам доход до 30% в месяц. :crazy:

По словам основателя финансовой пирамиды, вкладчики должны будут открыть электронные счета в интернете и пополнять их путем покупки виртуальных билетов. По новой системе доход составит 20% в месяц для обычных граждан, 30% - для инвалидов и пенсионеров, :crazy: утверждает автор проекта.

По российскому законодательству средства во вклады могут привлекать только банки, имеющие соответствующую лицензию, - участники системы обязательного страхования вкладов. Что касается доходности, то по итогам третьей декады декабря максимальная ставка по вкладам десяти крупнейших банков, аккумулировавших наибольший объем вкладов, составляла 8,35% годовых. :mad:

"Все операции будут происходить между вкладчиками. Я ни к чему не прикоснусь. Я не имею права на это. Я только буду руководить процессом", - заявил Мавроди. (прим. автора - я тож хачу) :crazy:

В 90-е годы по ТВ шла масштабная рекламная кампания МММ, в частности запомнившаяся россиянам образом Лени Голубкова и его фразами "Куплю жене сапоги", "Я не халявщик, я - партнер". На этот раз, по словам Мавроди, необходимости в такой рекламе нет - из-за наличия интернета. :crazy:

"В 94-м году не было интернета. Сейчас вообще эта система спокойно может обхватить весь мир по той простой причине, что какая разница, где находится участник - в соседней комнате или Новой Зеландии", - сказал бизнесмен.

Изменено пользователем MONSTR

Спс напомнил. Слушаю эту песню и добавил в свой список прослушивания в контактиках.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...