Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

можете скинуть названия своих любимых игр(желательно не последних 3х лет а более поздние, 2000-2006) А то что то погамать захотелось в старенькое. На ум приходит токо макс пейн, no one lives forever, project IGI и хитман...

можете скинуть названия своих любимых игр(желательно не последних 3х лет а более поздние, 2000-2006) А то что то погамать захотелось в старенькое. На ум приходит токо макс пейн, no one lives forever, project IGI и хитман...

XIII, The Elder Scrolls 3: Morrowind, Star Wars: Knights Of The Old Republic 1,2, C&C: Generals, Soldier Of Fortune 2, American McGee's Alice,

Deus Ex, Half-Life, Halo 1-2, Oni, Fallout 2, Baldur's Gate 1,2.

Alter, Mysticc, спасибо) Качаю NOLF, Deus EX, XIII. Помню мелкий совсем был, XIII очень нравился, помоему даже прошёл. А вот деус EX пропустил...

Tom910, Играл, мегоигра! Помню себе купил-понравилась, и другу потом на днюху подарил))

почему не сделают продолжение?

там, вроде, с финалом не все чисто было..

XIII не единственная игра, достойная продолжения, практика то частая.

Ах да, агентом №1 был президент США. В кат-сценах его хоть и показыват со спины, причёска и костюм его выдают.

Надеюсь в этом году не перенесут Диабло3 )Единственное что я жду в 2011 ) Изменено пользователем Tom910

Пэка всех порвал. Обидно за бокс, конечно, это уже даже не смешно. Такими темпами мне придётся перестать быть биллибоем. Изменено пользователем Alter

Tom910, дадада! Хочется шикарной рпг с коопом)

Вообще этот год чувствуется будет мегоразрывным! Столько игр и все шикарные...

Изменено пользователем @$VoV4uk$@

Угу, буду покупать лицензию по любому диаблы )

Хочется еще посмотреть на Алису, очень хочется, чтобы вышел достойный проект )

Пацаны, обладатели PS2.

У меня вот какой вопрос: кто что слышал про фишку Swap Magic? Я просто прочитал что это загрузочный диск, который вставляется в консоль и по сути прошивает ее, позволяя запускать пиратские диски, при этом не нужно раздербанивать железо и припаивать сраный чип, который может сгореть.

Кто-нибудь пользовался?

ух ты ж ёжик, sims medieval... даже в голову не приходила идея такого

ололо

http://i.min.us/ibkOmw.jpg

Гирса третяя идет сразу за 15 говно тайтлов, так что норм всё.

Изменено пользователем VoodooRUS

Пацаны, обладатели PS2.

У меня вот какой вопрос: кто что слышал про фишку Swap Magic? Я просто прочитал что это загрузочный диск, который вставляется в консоль и по сути прошивает ее, позволяя запускать пиратские диски, при этом не нужно раздербанивать железо и припаивать сраный чип, который может сгореть.

Кто-нибудь пользовался?

Диск этот нельзя записать самому-только покупать и работает он на версиях до SCPH-70000 включительно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...