Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меня Dizzzer в игнор добавил :laugh2:

ты ктоа?

Не трудно догадаться, что чей то твинкусик.Но Это всего лишь предположение, мои слова не стоит принимать всерьёз.

Тёмик (spark-rostov)
proissxD,
Из: Omsk city
Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

ща с такой пуськой немецкой играл xDDD в первые пару минут забивает мне 3 гола( радости походу уже там полные штанцы) я тока к игре привык, начинаю клипать))) первый с углового головой, второй- ну вообще классно закатил, развел)) тут дело уже идет к третьему, вешаю в центр, там уже головой подхватываю)) тока мяч в руках у немца - пауза>> сенас прерван :biggrin:

Уже и русского хауса делают. Жесть

да там от Хауса одна идея осталась,в итоге алкаш какой-то ну и состав оставляет желать лучшего.

ща с такой пуськой немецкой играл xDDD в первые пару минут забивает мне 3 гола( радости походу уже там полные штанцы) я тока к игре привык, начинаю клипать))) первый с углового головой, второй- ну вообще классно закатил, развел)) тут дело уже идет к третьему, вешаю в центр, там уже головой подхватываю)) тока мяч в руках у немца - пауза>> сенас прерван :biggrin:

При таком раскладе, я бы тоже сенас на стал продолжать

При таком раскладе, я бы тоже сенас на стал продолжать

я думаю обрывать игру не вариант тоже) ща вот один на 90 минуте вышел. это уже на зло прост делается...

нерв не хватает, просираешь - сходи лучше покури, если сторонник здороья - сходи подрочи, НО игру не обрывай :biggrin: имхо конечно

п.с. тока заметил поткол про сенас :D

Изменено пользователем crackdown

я думаю обрывать игру не вариант тоже) ща вот один на 90 минуте вышел. это уже на зло прост делается...

нерв не хватает, просираешь - сходи лучше покури, если сторонник здороья - сходи подрочи, НО игру не обрывай :biggrin: имхо конечно

п.с. тока заметил поткол про сенас :D

Ну ты знаешь, я когда себе в 09 фифе читерный состав то для ранковых матчей сделал, парни тоже выходили почти в каждом матче. Находились богатыри, конечно, которые пытались противопоставить моему Арсеналу, во главе с Роналду и Месси, что-то, но у них не получалось. Обычно, на 20х минутах, при счете 0-3 они уже выходили, а потом ещё оскорбляли меня в сообщении, вот =(

Ну ты знаешь, я когда себе в 09 фифе читерный состав то для ранковых матчей сделал, парни тоже выходили почти в каждом матче. Находились богатыри, конечно, которые пытались противопоставить моему Арсеналу, во главе с Роналду и Месси, что-то, но у них не получалось. Обычно, на 20х минутах, при счете 0-3 они уже выходили, а потом ещё оскорбляли меня в сообщении, вот =(

ну мне пока оскорбления не приходили xDD в основном я спасибы пишу за выходы xD

ну мне пока оскорбления не приходили xDD в основном я спасибы пишу за выходы xD

Док ты бы тоже не слал мне сообщеньица, ты хочешь сказать, когда против тебя бы вышел дрим-тим, в котором Роналду и другие перцы были прокачаны дополнительно в режиме би э про. Роналду вообще ад прокачал, там шот пауэры всякие по 99 были, точности и т.д... А прибавить к тому, что у меня был такой сладкий состав тот факт, что я и так всех унижал в фифе обычно, то енто просто царский вариант у меня был!

Док ты бы тоже не слал мне сообщеньица, ты хочешь сказать, когда против тебя бы вышел дрим-тим, в котором Роналду и другие перцы были прокачаны дополнительно в режиме би э про. Роналду вообще ад прокачал, там шот пауэры всякие по 99 были, точности и т.д... А прибавить к тому, что у меня был такой сладкий состав тот факт, что я и так всех унижал в фифе обычно, то енто просто царский вариант у меня был!

слушай а это запатчили вообще?)) какой интерес тогда так играть

слушай а это запатчили вообще?)) какой интерес тогда так играть

Ну енто только в 09 фифе такой косяк появился, летом, перед 10й фифой. Вот тогда море скандалов и пота было во время турниров всяких, когда народ активно обвинял невиновных и т.д Все рыцари белого трона (честные футболисты-задроты) надеялись, что в 10й фифе не будет таких фокусов и они смогут надраить дилдо своему оппоненту честно, как на настоящей дуэли! Мне было интересно так играть, как я унижал то всех пендосов, двигая вперед свои лозунги! А в 09 фифе были крутые забеги, т.е Роналду мог сквозь всех игроков пробежать, вообще классно было. Сейчас уже не торт, конечно...

Ребят, что за ошибка может быть в нюторренте “отказано в доступе”? Закачка начинает разгонятся и спустя секунд пять прерывается с этой ошибкой. я бы битторент поставил как обычно, но просто на днях уже семёрку поставлю. А ову ангельских ритмов хочется сейчас поглядеть.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...