Fishka 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Она разве на ps3 тоже выходит? Я думал только на пк, в steam за 50$ предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Fishka, Разработчик: Sony Online Entertainment Издатель: Sony Online Entertainment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Тёмик (spark-rostov), всё понятно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Как мне показалось, игра заточена под интерфейс консоли, но с мышкой вполне можно играть. На крайний случай можно подключить джойстик от самого бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Видеопревью этой игры: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Видеопревью этой игры: Противный голос :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Противный голос :beee: Немного ОффТоп... Голос у девушки хороший, дикция и вообще, очень приятный. rombiq 1 месяц назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Пасаны, как из формы автозаполнения в файрфоксе узнать пароль, замаскированный кружочками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Видеопревью этой игры: Музыка из Спайди. Минут думал, от куда эта знакомая музыка и вспомнил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Посаны, в чо поиграть из игр, вышедших в последние месяца 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Посаны, в чо поиграть из игр, вышедших в последние месяца 4? ванквишь с японской озвучкой или ты не про бавкс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 довайти в L4D 2 на компике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 довайти в L4D 2 на компике? у меня слабый компик чо не на бавксе? и почему не в блекопсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 ну не все же имеют лайв, так-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 ванквишь с японской озвучкой или ты не про бавкс? про бавкс что это?жрпг?нее, чонить нормального) довайти в L4D 2 на компике? у меня только КоД4 на компике есть, и 6 вроде, но он глючит безбожно в 4 весело, и можно скачать отдельно мультиплеерную часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Посаны, в чо поиграть из игр, вышедших в последние месяца 4? В Гарри Поттера нового поиграй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 В Гарри Поттера нового поиграй Из нормальных игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 про бавкс что это?жрпг?нее, чонить нормального) ененнене, тебе понравится это как смесь гир соф вара, лост планета и т.д. короче всё взрывается всё яркое и аще осом нах!!! только с яп озвучкой и ингл сабами играй!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 ененнене, тебе понравится это как смесь гир соф вара, лост планета и т.д. короче всё взрывается всё яркое и аще осом нах!!! только с яп озвучкой и ингл сабами играй!! Мне не нравится лост планет, а гирза мне наскучила в 09, что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Мне не нравится лост планет, а гирза мне наскучила в 09, что тогда? блин посмотри геймплей лучше всё равно за 4 месяца ничего не было не сопротивляйся и послушай меня. реально круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Мне не нравится лост планет, а гирза мне наскучила в 09, что тогда? а что тебе нравится? что бы знать что советовать то =) Ибо лично для меня тонна отличных игр вышла за последние 4 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Много чего нравится)но вот щас даже не знаю чего хочу... Давайте в КоДик то в онлайне, нафиг этот бавкс) http://tapochek.net/viewtopic.php?t=57706 качайте, посаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 код4 - прошлый век Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 У меня комп оттуда же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 3 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Пацаны, Пацаны!! Как правильно сказать по английски: Конечно же все эти песни хорошего качества. или ошибки поправьте =O of course all songs have a good quality. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения