megaman8 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Я тута пришёл уже готовый в салат и рад общению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Господи боже мой. Увидел только что рекламу Доктора Тырсы. На словах это было дерьмом и так, но как это в реальности выглядит... Господи, сделай так чтоб я этого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 боже как мне сухо и плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Сделайте мне 1 звезду в профиле, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Поставил. а ты мне 5 поставь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Поставил. а ты мне 5 поставь :) ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 боже как мне сухо и плохо Уздечку опять порвал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Через час закончится скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 xbox.com у всех уже несколько дней лежит? каким способом можно ещё узнать, кто из товарищей в сети? без консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 У меня уже неделю пишет, что у них в Windows Live ID возникли тех. проблемы. Повторите попытку позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Fragger, на лисе у меня уже месяца полтора такое, поэтому через хром захожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 О, спасибо. Через лису зашло, опера не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Привет всем!я вышел с долгой бани с лета :) всех с новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Пацаны, выручайте. Есть ли в билайне функции какие-нибудь, или тариф, чтобы звонки в другие города стали дешевле? А то больше 10 рублей за минуту снимают. Звонить при этом буду абоненту, у которого другой оператор сотовой связи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Может кто знает решение проблемы. У меня вин7(лиценз) и установлена ася.После запуска и последующего выключения пропадает панель языка и как следствие возможность его как-то сменить.Панель появляется если перезагрузить комп или заново запустить асю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Привет всем!я вышел с долгой бани с лета :) всех с новым годом! О. Я помню тебя. С нг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Привет всем!я вышел с долгой бани с лета :) всех с новым годом! Привет, с нг. А мне за инаблю уже все потерли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Cонибои ретурнс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 О. Я помню тебя. С нг! тебе тож дали последний шанс? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 есть на форуме программисты, которые смогли бы мне написать прогу, функция которой будет после каждого поста мегамена писать "Ты странный" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 есть на форуме программисты, которые смогли бы мне написать прогу, функция которой будет после каждого поста мегамена писать "Ты странный" ? 100wmz :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 100wmz :D Ок, я как мне узнать, не кинешь ли ты меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Ок, я как мне узнать, не кинешь ли ты меня? Кинь мне 50 wmz, я прослежу чтобы он не кинул тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Кинь мне 50 wmz, я прослежу чтобы он не кинул тебя кинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 я вышел с РО.. всех с новым годом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения