sareth 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Sadovnik, уже смотрел там. США поинтов либо нету, либо там нельзя оплатить WMR. El Biga, жесть. Круто Изменено 28 декабря 2010 пользователем sareth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Парни помогите пожалуйста. Короче, поставил Винду 7, и теперь отображается раздел харда на котором только винда лежит, а раздела с файлами нет. Кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shishka 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 :troll_face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 shishka, К чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shishka 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 пушо вы кормите школьных тролей xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 shishka, ты чей твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shishka 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 xboxgamer`a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 shishka, ок. Пацаны , помогите с поинтами) Ребят. Киньте ссыль на продовца поинтов (6к). И если купить неоф. USA поинты, после скачки с этого акка, всё скачанное пойдёт на русском профиле? Просто цены на русские неоф. поинты, жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Сёдня тоже передо мной дерево свалилось даже природа ненавидит москалей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 С установкой последней версии юТорента сайты грузить медленней стали. Т.е. когда он выключен все нормально, а вот при включенном варианте все жутко долго грузится. Есть советы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shishka 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 С установкой последней версии юТорента сайты грузить медленней стали. Т.е. когда он выключен все нормально, а вот при включенном варианте все жутко долго грузится. Есть советы? http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif это было и остается всегда такая фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 не было такого в прошлых версиях, по крайней мере у меня. И ведь тормозит даже когда ничего не качаю\не раздаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shishka 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 когда не качается , видимо у тебя че та на раздаче стоит и лагает , да в принципе я всегда браузер офф когда качаю с торентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Бло.. как кодеки звука поставить? Ну всмысле какие мне нужны кодеки что-бы звук был. А то нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Дрова к звуковухе поставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Обожаю Канских Львов ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Кстати я никого фашистами и нацистами не называл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Dizzzer, верим братюнь, верим :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Поцоны, я тему про Dizzzer пропустил, че было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 VankaNV, был школьник-балабол Дизззер, который сначала врал, что он охранник в америке, пото что он инвалид без ноги, которую ему отстрелили, потом что его жена беременна, а в конце написал, что всё это писал не он, что его взломали и понаписали всю эту чушь, пухлик ему в итоге дал РО. Нафинг интерестинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Мде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Пацаны, в какой-то игре была песня эта, вот что-то никак вспомнить не могу в какой. Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Пацаны, в какой-то игре была песня эта, вот что-то никак вспомнить не могу в какой. Помогите. Похоже на песню из фильма - the steak (смени лицо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 megaman8, не знаю про фильм, но видел в трейлере к какой-то игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 AlexSyvorov2108, ты лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения