Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На ноутбуке надо переустановить windows. Стоит vista,хочется чего то нового,что можете посоветовать ? Какая самая лучшая сборка или как там и если можно ссылку на закачку.И я не очень шарю,что значит x86 x64 x 32

Сижу дома, чатюсь в аське, музыку слушаю... И вдруг за окном резкий треск дерева (17ый этаж, но все равно громко), и в течении пяти секунд, пока встану резко, подбегу к окну, открою и вылезу, дерево еще падало.

Упало на машину, но она не пострадала (только кончиками веток зацепило).

Посмотрел, по охренел, ушел обратно.

Через 2е минуты опять, тоже у дома. Совсем недалеко от первого дерева.

Ну думаю ща будет шоу)

Одеваюсь быром, беру фотик, спускаюсь, оцениваю:

Второе дерево просто упало на дорогу, полностью перекрыв движение (дорога лежит между домом и гаражами). Собсно и первая тоже, только хлопот больше сделала - упала на линнии электропередач, но провод не порвала. Только обесточила фанарные столбы. Но оно и больше. Дерево чуть ли не полностью упало.

Стою, фоткую, разглядываю, курю ... подхожу уже к подъезду, и ептать! Третье на глазах упало! Тоже малесь мажину задело)

И это безумие с утра началось)

Вот видео снял (в конце первое дерево, упавшее ночью на машину. если интересно, вот чисто фотки - 1 и 2 )

Сёдня тоже передо мной дерево свалилось Изменено пользователем Zippa

поцаны, на каком сайте можно посмотреть достижения на пс3, что бы без регистрации? Изменено пользователем Yura-Novikov

На ноутбуке надо переустановить windows. Стоит vista,хочется чего то нового,что можете посоветовать ? Какая самая лучшая сборка или как там и если можно ссылку на закачку.И я не очень шарю,что значит x86 x64 x 32

АП

Откуда пошло слово "печалька"?

Неделю уже в ВоВе вижу, когда кто-нибудь в пати дохнет пишет "печалька" или "пичалька!11". Сегодня вот на форуме заметил. Новый мем комьюнити?

Откуда пошло слово "печалька"?

Неделю уже в ВоВе вижу, когда кто-нибудь в пати дохнет пишет "печалька" или "пичалька!11". Сегодня вот на форуме заметил. Новый мем комьюнити?

мем школоты

видели когда на денюху из-за денег приглашают?)

Колян (23:46) :

не забудь завтра у мя день рождения , приходи ко мне завтра в 5 часов), жду не с терпением)

Эмир (23:47) :

Колян, у меня с деньгами счас туго, не обессуть, а с пустыми руками тоже знаешь..

Колян (23:48) :

пляяя......ппц......

видели когда на денюху из-за денег приглашают?)

Колян (23:46) :

не забудь завтра у мя день рождения , приходи ко мне завтра в 5 часов), жду не с терпением)

Эмир (23:47) :

Колян, у меня с деньгами счас туго, не обессуть, а с пустыми руками тоже знаешь..

Колян (23:48) :

пляяя......ппц......

ну то пойди и подари ему жалкие 20 грн)

ну то пойди и подари ему жалкие 20 грн)

нафиг к таким ваще ходить)

з.ы 20грн это сколько в рублях?

нафиг к таким ваще ходить)

з.ы 20грн это сколько в рублях?

а где он хоть др празднует?

20грн это 70 руб)

Ребят. Киньте ссыль на продовца поинтов (6к). И если купить неоф. USA поинты, после скачки с этого акка, всё скачанное пойдёт на русском профиле? Просто цены на русские неоф. поинты, жесть

Ребят. Киньте ссыль на продовца поинтов (6к). И если купить неоф. USA поинты, после скачки с этого акка, всё скачанное пойдёт на русском профиле? Просто цены на русские неоф. поинты, жесть

xboxpoints.ru,скачанное пойдет кроме приблуд для аватаров и прочей хрени привязанной к профилю.а ру поинты вообще сомнительная вещь проще купить юс поинты и перевести акк в ру зону.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...