Yoga 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 ребята, а на праздники в лайфе голда всем не сделают? иногда ведь бывало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Подскажите пожалуйста продавца поинтов который сейчас в сети СРОЧНО НУЖНО111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 От снега мой старый полудохлый компьютер тормозит -_______- Кто-нибудь знает, как его отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Подскажите пожалуйста продавца поинтов который сейчас в сети СРОЧНО НУЖНО111 +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Подскажите пожалуйста продавца поинтов который сейчас в сети СРОЧНО НУЖНО111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 а на плати.ру не вариант купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 WERLORNT, ++++++++++++++++ не одному тебе хочется во Вьетнам поиграть)) От снега мой старый полудохлый компьютер тормозит -_______- Кто-нибудь знает, как его отключить? а у меня нету ничего О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 а на плати.ру не вариант купить? ссылку пожалуйста на неоффициальные поинты, чего-то я там не нашел WERLORNT, ++++++++++++++++ не одному тебе хочется во Вьетнам поиграть)) не только во вьетнам, я ж еще и нфс не покупал....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 WERLORNT, ++++++++++++++++ не одному тебе хочется во Вьетнам поиграть)) Не только во Вьетнам, но и длс для SvR 11 скачать. Продавцы нас подставили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Продавцы нас подставили.. да щас нигде нет, я смотрю все юс акки кончились даже на оплате.инфо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 а хочется по джунглям побродить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 а хочется по джунглям побродить хочется, еще как я вообще за богсом 2 недели не был11 если кто-нибудь найдет, где можно купить хоть 4к пожалуйста напишите здесь 1111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 ПЛЮСУЮЮЮЮЮЮЮ ТОЖЕ ХАЧУУУ АТАТАТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) ... Изменено 22 декабря 2010 пользователем sareth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Покупайте оффицальные :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Купил 4к RUS, терпение иссякло.... качаю виетьнам и дед мани11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 WERLORNT, а чо раньше то не купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 WERLORNT, а чо раньше то не купил? ток щас нашел, и не хотелось рус акк брать, стремно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 а bad company 2 в games on demand в русском сторе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Я патриот, жду американ поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Borland12, у всех такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 я думал я 1 особенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 ПЛЮСУЮЮЮЮЮЮЮ ТОЖЕ ХАЧУУУ АТАТАТ так зачем поинты? 1.качаешь профиль http://www.megaupload.com/?d=60F4646I 2. качаешь вьетнам http://www.megaupload.com/?d=90C2RNTC 3. кидаешь все на флешку в папку контент через USB Xtaf Xplorer 4. выбираешь на боксе скаченный акк. (бк Вьетнам), выбираешь аватар, стартуешь игру, как нажмешь старт, выбери устройство, проверь наличие вьетнама 5. выходи из профиля и входи в свой профиль 6. наслаждайся Требуется скачать обновление вьетнама 1,6 гб! Смотри здесь, если непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 да чёто както стрёмно и недоверчево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Приветствую всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения