Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

sareth,угу.но только не нашел я.руки кривые ,вот на добрых людей надеюсь.я тож на ps2 лицуху себе купил,только самой плойки уже нет,вот и ищу

Можно как-то из Bitcomet перенести загрузки в uTorrent?

И как безвозвратно удалять файлы с компа, дабы они не занимали ни какого места? Сейчас пользуюсь Цклинером, но куча старых удаленных хранится на компе?

Можно как-то из Bitcomet перенести загрузки в uTorrent?

И как безвозвратно удалять файлы с компа, дабы они не занимали ни какого места? Сейчас пользуюсь Цклинером, но куча старых удаленных хранится на компе?

Перехешировать файл через уторент, так продолжится закачка, ваш кээп

2. Выделить нужную папку, нажать ПКМ и выбрать удалить.

Перехешировать файл через уторент, так продолжится закачка, ваш кээп

2. Выделить нужную папку, нажать ПКМ и выбрать удалить.

1 У меня 400 файлов, псе перехешировать влом, можно как-то сделать экспорт из резервного файла?

2 Мне надо стереть файлы, которые я уже удалил.

1 У меня 400 файлов, псе перехешировать влом, можно как-то сделать экспорт из резервного файла?

2 Мне надо стереть файлы, которые я уже удалил.

откуд удалить то?с корзины чтоль?правой кнопкой по корзине-очистить

откуд удалить то?с корзины чтоль?правой кнопкой по корзине-очистить

Нет - безвозвратно удалить. Если файлы не удалять через спец проги, то какая-то часть остается,дабы их можно было восстановить, так вот у меня приблизительно 80000 таких файлов.

помню была програмка RegCleaner называется чтоль,она удаляет все следы от старых файлов,но они места особо и не занимают,и если поверх них уже записать другую инфу то ее уже не восстановить

Я много раз инфу перезаписывал и они остаются. По другому не объяснить, что их набралось 80к пригодных для восстановления

За прогу спасибо, проверю.

Регистрируюсь на рутрекере, активиру. аккаунт, потом ввожу логин и пароль, а меня почему то выкидывает на главную страницу рутрекера. То есть получается ввожу логин и пароль, а они вобще никак не вводятся О_о Подскажите в чем проблема, плиз, мож кто сталкивался.

Странно, возможно нужно подождать. Не помню чтобы сталкивался с подобным.

4eRen, да. Заходил с Оперы и Мозилы. Одна херня =\

О, зашел с интернет эксплоира на рутрекер :)

Значит и правда дело в браузере.

Купил 2 недели назад дезайр, первое впечатление вау ! вроде не тупит только анимация притормживает(после айфона то). так, полез в маркет, русифицировал, все путем, в Маркете почему то не нашел хороших игр типа NOV'ы, Sanstorm, Asphalt и пр. Пока скачал парочку: догл джамп, энгри бердс. Ладно, полез на сайт gameloft и вижу, из стоящих игр всего три и нет ни NOV'ы ни Sanstorm. Ок, поставил парочку оттуда и тут прикол: игра скачалась быстро, но ей надо докачать основные файлы для работы (как я понял это называют кэшем), root не делал. Ладно, тут мне очень хороший человек дал сайт 4пда, там покурил форумы как ставить, кинуть пару папок и готово, смотрю вроде все просто да и рут не нужен вроде, ну делаю все по инструкции, NOVA пишет что это версия нелиц и закрывается. Пошел дальше читать, сука оказывается нужен root, для того чтобы поправить файл host... заебжись думаю я, потрахался часика три, root сделан, отлично, кинул, правил, запустил. Дальше мою ВНЕЗПНУЮ реакцию просто так словами не описать, игры настолько тормознутые что это просто представить невозможно (по большей части из за "мультитача" который наверное для галки) блин я просто в шоке... Вспомнаю как приложения идеально работали на 3гс, где проц 640 мгц... Мда.

Я даж не знаю... Папа говорит мож продать его побыстрому и купить Google Nexus S в BestBuy за 550 долларов, говорит там видюха гораздо быстрее и андроид 2.3 чистый... Пока в раздумьях.

AlexOZ, бери тупо 4G 32GB и не езди себе мозги :) андройд ось заманчивая и интересная - но потом жутко бесит и надоедает. твой выбор 100% 4G как мне кажется :)

На кошках регистрация открыта на пару часов, если кто-то ещё не зареган ) Вперед )

Такой вопрос, пагни.

В GoD оплачивается поинтами или кредитками?

Просто, пока в мою дыру приедут игру,у меня уже внуки будут. :\

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...