MelomaN 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 скажите, а аркадки так же, как и дополнения без проблем скачиваются в профиля с палеными поинтами и играются на основном? и качать контент надо с профиля с палён поинтами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 скажите, а аркадки так же, как и дополнения без проблем скачиваются в профиля с палеными поинтами и играются на основном? и качать контент надо с профиля с палён поинтами? Да всё качается с левого акка, а потом запускается на основном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Да всё качается с левого акка, а потом запускается на основном. спасибо, а то слышал, что нужно делать трансфер лицензий, и всё такое кстати, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 спасибо, а то слышал, что нужно делать трансфер лицензий, и всё такое кстати, что это? Тот контент , что ты покупал допустим на старом боксе : аркады , дополнения и т.д, можно перенести на новую консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 народ кто кхм не покупает у продавцов поинты а сам делает? во сколько обходится картон + (что вы там ещё используете допустим дедик)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Девушки-геймеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 DeFF Не понравилось, так как сексуальность отвлекает от разглядывания консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 ох, боже мой, лучше б я не видел половину из этих фотографий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 ох, боже мой, лучше б я не видел половину из этих фотографий... До ванной то хоть успел добежать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 в тряпочку спустил и за шкаф кинул Часть фото аля "я голая на фоне ковра и секретера", часть вобще целлюлит. Ну есть конечно и интересные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 хочу поставить бокс на ночь скачивать игру, а можно его как нибудь в понижиненом употреблении энергии сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 хочу поставить бокс на ночь скачивать игру, а можно его как нибудь в понижиненом употреблении энергии сделать??? Включить в опциях загрузку в фоновом режиме и выключить бокс, но не из сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Включить в опциях загрузку в фоновом режиме и выключить бокс, но не из сети. включаю в коробке фоновый режим, запускаю загрузку, и офаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 включаю в коробке фоновый режим, запускаю загрузку, и офаю? Да, если все получится кнопка включения будет иногда ненадолго загораться. После загрузки - вырубится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Да, если все получится кнопка включения будет иногда ненадолго загораться. После загрузки - вырубится. понятно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Ну можешь на всякий случай на флешку скопировать профиль. А так да, можно восстановить из лайва на любой консоли , если ты конечно помнишь мыло , на которое регил и пароль.) спасибо за инфу. мыло и пароль я помню.А через бокс можно пароль сменить?Т.е не знаая его, он там случайно уже не введен? И что будет если скажем я востановлю профиль на новом боксе, а кто то войдет в лайв на старом винте, т.е будет выкидывать из лайва кого то?И вообще если известно мыло\пароль..профиль не уведут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Поцоны ботинки почистили до блеска? :on_the_quiet2: :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Мои лапти простой чисткой блестеть не заставишь =( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Мои лапти простой чисткой блестеть не заставишь =( :( В Пестово так грязно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 В Пестово так грязно? Лапти не блестят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Девушки-геймеры С подключением! :friends: Сколько платишь в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Дэфф опять в своём мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Не знаю, куда написать... напишу тут какие цены в старбакс? о_О может кто-то шарится по ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 народ,никто не знает где скачать или купить marco ecko getting up для пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 народ,никто не знает где скачать или купить marco ecko getting up для пк? В интернете наверное, не? Я купил лицуху , фиг знает когда и рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения