Gangsta 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 чо-то мужик вылетел из реальности,хорошо пешеходов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 А куда посты делись и видео с мужиком?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 А куда посты делись и видео с мужиком?) Понятия не имею, о чём ты. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Понятия не имею, о чём ты. :biggrin: :mad: я тебе вот это припомню, ой как припомню, просто аще припомню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 :mad: я тебе вот это припомню, ой как припомню, просто аще припомню Опять какие то обиды и угрозы - что за день то сегодня такой. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Фрост настолько суровый, что знает все мою историю предов не заглядывая в профиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 proissxD, а зачем в профиль заглядывать? Можно на проценты под аватаркой нажать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Ребят, вопросы к обладателям больших широкоэкранных мониторов - насколько комфортно играть\сёрфить в интернете\смотреть кино на мониторе 24" FullHD? Если я, например, пересяду на него с 37" FullHD, буду ощущать дискомфорт в играх? Или стоит присматриваться к 27"? Телевизоры не предлагать, интересует именно монитор) Ну и в плане интернета и прочих чисто компьютерных задач - сейчас у меня 19" с соотношением сторон 4:3(квадратный),глазки не охренеют сёрфить в инете на 24" дуре с учётом расстояния до глаз 50-60 см? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Alter, Всё будет йофи тофи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) Alter, у самого BenQ E2400HD стоит. Расстояние как раз такое же как ты сказал. После моих 17" я конечно терялся, но к этому делу быстро привыкаешь и потом одно удовольствие. Играю тоже в основном на нем, нареканий вообще никаких нет. Мне даже удобней, чем перед тв, сидеть (: Cоотношение на нем кстати 16:9 Изменено 16 декабря 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Alter, у самого BenQ E2400HD стоит. Расстояние как раз такое же как ты сказал. После моих 17" я конечно терялся, но к этому делу быстро привыкаешь и потом одно удовольствие. Играю тоже в основном на нем, нареканий вообще никаких нет. Мне даже удобней, чем перед тв, сидеть (: Cоотношение на нем кстати 16:9 А что насчёт больших диагоналей? Не станет моник казаться маленьким, как обычно с телевизорами бывает, не стоит ли присматриваться к 27"? или там разница несущественна?(3 дюйма всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Alter, человеческой ненасытности нет предела. Конечно, если у тебя в этой же комнате стоит плазма на 60", то она психологически будет давить на тебя. А так, я уже юзаю его где-то года полтора или два. Иногда после того как посижу долго перед тв, монитор кажется чуть маленьким. Но после того как включаю игру все сомнения отпадают. Ну а если по хорошему, то если будет возможность сравнить 24 и 27 моники, то попробуй. Думаю 27 это не так уж и много. Но на 24 точно дискомфорта нет. Хочу еще заметить, что мне не приходится придвигатсья к монитору, когда играю. Т.е. сижу в кресле откинувшись и вполне все чудно. Опять же, никто не мешает придвинуть монитор поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Понял, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 посдкажите во что поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 doux, Тебе лучше здесь спросить . http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=2805 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 proissxD, а зачем в профиль заглядывать? Можно на проценты под аватаркой нажать. :( я уж думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Ребят, вопросы к обладателям больших широкоэкранных мониторов - насколько комфортно играть\сёрфить в интернете\смотреть кино на мониторе 24" FullHD? Если я, например, пересяду на него с 37" FullHD, буду ощущать дискомфорт в играх? Или стоит присматриваться к 27"? Телевизоры не предлагать, интересует именно монитор) Ну и в плане интернета и прочих чисто компьютерных задач - сейчас у меня 19" с соотношением сторон 4:3(квадратный),глазки не охренеют сёрфить в инете на 24" дуре с учётом расстояния до глаз 50-60 см? У меня 22 дюйма, в полне комфортно, хочу сейчас себе купить 24 дюйма. Насчет игр, сначало будет дискомфорт, потом номрально, в серфить по инету нормально вроде, лучше чем на маленьком мониторе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 порни, а есть паскаль для мака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 http://lmgtfy.com/?q=pascal+for+mac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Ребят, вопросы к обладателям больших широкоэкранных мониторов - насколько комфортно играть\сёрфить в интернете\смотреть кино на мониторе 24" FullHD? Если я, например, пересяду на него с 37" FullHD, буду ощущать дискомфорт в играх? Или стоит присматриваться к 27"? Телевизоры не предлагать, интересует именно монитор) Ну и в плане интернета и прочих чисто компьютерных задач - сейчас у меня 19" с соотношением сторон 4:3(квадратный),глазки не охренеют сёрфить в инете на 24" дуре с учётом расстояния до глаз 50-60 см? на 24 дюймовом намного удобней серфить, чем скажем на 19. Да и для игр вполне сгодится. Ты же не с полутора метров будешь на нем играть?.. Насчет 27 дюймогого - хз, думаю будет точно не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 И для твоих задач лучше подойдет моник с соотношением сторон 16:9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LizardSlayer 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) какой самый дешёвый телефон с ОС Android? Изменено 16 декабря 2010 пользователем LizardSlayer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Acer beTouch E110 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 LG GT540 Optimus. У него хотя бы wi -fi есть и разрешение экрана повыше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 А когда я себе сам смогу звание поменять ? Щас кандидат в мастера х-бокса, слышал вроде к НГ, но когда именно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения