Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну как сказать...

сетевая игра с контекстными ситуациями, о чем я мечтал в теме с новостью о баттлфилд 3. При этом на движке круизиса.

http://www.humblebundle.com/ раздача инди игр за добровольные пожертвования. Как обычно линуксоиды самые щедрые.

Total revenue:$361,589.53

Number of purchases: 51,955

Average purchase:$6.96

Average Windows:$5.81

Average Mac:$7.90

Average Linux:$13.69

Изменено пользователем kotokot

у всех тапки лежат и такое сообщение на экране - "Сайт закрыт на переработку, ускорить работу прграммистов можете переводом на кошельки Z528234665879 R336323055556" или тупо бан?

у всех тапки лежат и такое сообщение на экране - "Сайт закрыт на переработку, ускорить работу прграммистов можете переводом на кошельки Z528234665879 R336323055556" или тупо бан?

У меня тоже самое.

У тапочек как всегда глисты жопу едят. Или мозг. Другие треккеры прекрасно работают без стороннего финансирования и нормально держаться за счёт рекламы, а Тапочки такие особенные, им надо бабла, амбиции же барские, не меньше.

Сайт глючный, тормознутый, админы компенсируют убогость своей реальной жизни попытками проявления власти в интернете. Печально это всё.

К слову, поганая реклама с всплывающими пердящими-звенящими баннерами оплачивается ОЧЕНЬ хорошо, так же как всё остальное спамоговно, висящая на тапочках везде где можно прилепить. Это я к тому, чтобы никто не переводил этим зажравшимся прыщам деньги.

Финансового обеспечения, поступающего с рекламы на сайте хватает не только на оплату хостинга и поддержание серверов, но и на пиво и сигареты админам.

Изменено пользователем Alter

Никто не посещал эту выставку?

http://www.isamurai.ru/images/stories/samurai_web.jpg

Я бы сходил, завидую Шломам в москве.

Я бы сходил, завидую Шломам в москве.

Завидуй :sm:

Изменено пользователем Alter

Ну вот так этим китайцам и надо - самое то. :good:

Ага, а мне еще 3 куба дал за плотные... Совести у тебя нет, Андрей.

Ага, а мне еще 3 куба дал за плотные... Совести у тебя нет, Андрей.

А вот на личности тебе не стоило переходить. За твои шалости тебя давно можно было вовсе забанить. А так конечно не ожидал,что безобидная фраза , сказанная без особого умысла вызовет такой бахтер. :lol:

А вот на личности тебе не стоило переходить. За твои шалости тебя давно можно было вовсе забанить. А так конечно не ожидал,что безобидная фраза , сказанная без особого умысла вызовет такой бахтер. :lol:

У меня тоже все фразы безобидные и без умысла, так что сними кубы и принеси извинения.

У меня тоже все фразы безобидные и без умысла, так что сними кубы и принеси извинения.

Есть встречное предложение, ты сейчас тихо-тихо уходишь из темы и сделаем вид, что ничего не было. ;)

Лайв с киевского

http://rian.ru/video/20101215/308932160.html

круче вга обещает быть

Изменено пользователем ArteminEm

Лайв с киевского

http://rian.ru/video/20101215/308932160.html

круче вга обещает быть

А чем творится?

Че-то все ходят туда сюда на митинг не похоже

Уважаемая администрация сайта www.xboxland.net! Прошу перестать боятся, и открыть наконец тему "Предложения по форуму", я хочу написать кляузу.

Уважаемая администрация сайта www.xboxland.net! Прошу перестать боятся, и открыть наконец тему "Предложения по форуму", я хочу написать кляузу.

Да в принципе никто никого не боится, но тем не менее - тема открыта. :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...