Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

просто месиво будет?

По идее, у ТЦ Европейский собираются. Но не сложно догадаться, что могут что нибудь придумать, когда будут ехать на встречу, ну и когда разойдутся, после плана.

Парни, подскажите пожалуйста название песни. Она уже несколько дней насилует мне мозг. Вот она -

Думал, что это "Teddybears ft. Mad Cobra - Cobrastyle", но не она :( Помогите плиз.

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

ну вот... только во мне проснулся Шикльгрубер, как тему закрыли :(

Закрыли от срача. А тема то серьезная :(

Парни, подскажите пожалуйста название песни. Она уже несколько дней насилует мне мозг. Вот она -

Думал, что это "Teddybears ft. Mad Cobra - Cobrastyle", но не она :( Помогите плиз.

Даже приложения на айподе не помогают с названием...

нормальный человек, какой национальности он бы не был, не станит идти и бить вообще ни к чему не причастных людей за то, что кто-то написал в статусе что надо идти воевать за нацию.

в закрытую тему:

http://www.ljplus.ru/img4/k/r/krig1942/x_75b8572d.jpg

вот-вот, that's what i'm talking about.

нормальный человек, какой национальности он бы не был, не станит идти и бить вообще ни к чему не причастных людей за то, что кто-то написал в статусе что надо идти воевать за нацию.

а про обычных разговору и нету,планировали сделать прыжок на людей готовых с схватке)))

но завтра все равно ничего не будет :fly:

но завтра все равно ничего не будет :fly:

тоже так считаю. уже не первый раз массовые сборища заканчиваются статусами и аватарками.

тоже так считаю. уже не первый раз массовые сборища заканчиваются статусами и аватарками.

это же провокация че там делать)

это еще не конец,скоро-скоро©

Да не будет войны, Российскому правительству это наф не нужно...

Русские не умеют бастовать. Либо революция, где погибнет больше русских, чем чебуреков, либо ничего вообще не будет, т.к народ у нас зомбирован толерантностью. Хотя есть еще один вариант: тронешь чурека, обзовут фашистом, привет нары.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...