Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Последнее время стал замечать, что девушки стали носить обычные выленки, думается мне, что этот фейспалм будет такой же как с уггами. Кто нить замечал? Ну, у кого холодно ужо.

Последнее время стал замечать, что девушки стали носить обычные выленки, думается мне, что этот фейспалм будет такой же как с уггами. Кто нить замечал? Ну, у кого холодно ужо.

не замечал такого

да уж. следующий год будет просто эпичен на трилогии. битва 4х гигантов.

GeoW3 vs Modern Warfare 3 vs Uncharted 3 vs Mass Effect 3 :wacko:

когда МВ3 анонсировали :d:

что это

я от всей души смеюсь над теми, кто верит что такое создают жители кавказких городов.

во-первых, они себя никогда не назовут кавказцами. это чисто придуманное в Москве обзывательство.

во-вторых, банальная провокация. чтобы маленькие мальчики и девочки, прочитав, сказали: "ах они гады! надо найти их и разбить рожи".

У тебя какие-то другие кавказцы. Наши кавказцы гордо заявляют об своей национальности импользуя именно этот термин.

У тебя какие-то другие кавказцы. Наши кавказцы гордо заявляют об своей национальности импользуя именно этот термин.

Да-да. В том числе обильно используются футболки "Северный Кавказ", "Дагестан", "Грузия" и etc., или шапки "Регион *подставить номер нужного региона, допустим 09*". При этом все это дело иногда умело сочетают со спортивными штанами с надписью "RUSSIA".

До нас только в том году угги дошли. В этом вот приобрели адовую популярность. Девочки-бигфуты =3

Да-да. В том числе обильно используются футболки "Северный Кавказ", "Дагестан", "Грузия" и etc., или шапки "Регион *подставить номер нужного региона, допустим 09*". При этом все это дело иногда умело сочетают со спортивными штанами с надписью "RUSSIA".

Видел чела в полном обмундировании: белая шапка,синяя толстовка и шарф, красные штаны и перчатки, все с надписью "RUSSIA", выглядел весьма забавно.

как песня называется? знаю что Элвис Пресли поет

A Little Less Conversation

Изменено пользователем shake545

Ребята, подскажите, кто знает, адреса блогов интересных фотожурналистов и фотопутешественников, предпочтение отдаётся вторым.

Вот наглядный пример - http://ottenki-serogo.livejournal.com/

Интересует нечто подобное, но с большей туристической ориентацией.

УГами (от словосочетания Унылое Говно) настолько промыли мозг нации, что мне даже мама предложила купить их, но я сказал что поход на концерт нотр дам де пари это еще не повод и отказался.

а насчет кавказцев кстати - у меня оказывается однокурсник поехал в субботу на манеж, там потусил, а когда поддали газу они с другом ретировались тихонько. А еще я слышал что в среду вроде как перед ТЦ Еврейский нохче собираются устроить ответный митинг. Надо калаш что ли купить...

Хотя не, они народ мирный - станцуют лезгинку, покушают шашлыка и разойдутся.

Дурдом какой-то если честно творится. Россия с самого начала была многонациональной страной. И сейчас что-то пытаться менять бессмысленно. А если и менять, то что-нибудь другое.

сейчас желательно менять место жительства и прописку. Предпочтительнее на какую-нибудь европейскую культурную страну.

блин как у меня аватар позы мать его меняет в подписи

СЛУШАЙ, АРТЕМ! НУ ТЫ ЖЕ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК. ПОЙМИ ЧТО НИКОМУ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО.

Ребята, подскажите, кто знает, адреса блогов интересных фотожурналистов и фотопутешественников, предпочтение отдаётся вторым.

Вот наглядный пример - http://ottenki-serogo.livejournal.com/

Интересует нечто подобное, но с большей туристической ориентацией.

Этот не подойдёт?

СЛУШАЙ, АРТЕМ! НУ ТЫ ЖЕ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК. ПОЙМИ ЧТО НИКОМУ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО.

меня перестали любить блин

у кого быстренько и дешево можно голд на 3 месяца купить? можно в личку Изменено пользователем MelomaN

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...