Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересная функция. А каким образом можно человека в игнор запихнуть?

Прочитал Аркхема, да....

Комикс сносит башню, а рисовка, как для 1989 шедевральна. :о

от всей души надеюсь, что им неплохо так накидают в колокол.

Blackcocaine, что-то нехорошее назревает...

AlexSyvorov2108, Личные данные -> Игнорирование пользователей

FROST61, если с кем-то спорю, то это не значит, что держу зло на человека. Просто Xopo тупо достал своими постами.

AlexSyvorov2108, большой список?

Поиграли с поцонами по лайву,прикольно было.Правда Борька молчалив сегодня был,и Мочилово постояно чтото говорил о моем возврасте,школоте и тд...

граммар(и не только)наци во мне закипает от стыда и смеха. Через слово ошибка... Боже мой...

Боже, такой лютый бред:

Русские братья, мне жаль что так вышло, но я разговаривал с друзьями друзей Аслана, и они мне рассказали что Егор и его друзья первыми начали потасовку. Вот как все было: Аслан и друзья тихо шли гулять, мимо Егора и его друзей. И вдруг со стороны компании послышалось "ХУЛИ ХОДИТЕ ЧУРКИ ЕБАНЫЕ". Но никто не обратил внимания на эти выкрики, ведь Аслан и друзья очень воспитанные и интелегентные люди. Но компания начала кидать в них бутылки и банки из под Ягуара. Они лишь ускорили шаг и уклоняясь от бутылок постарались быстрее покинуть зону атаки. Компания начала кричать "ВЫ ЧЕРНОЖОПЫЕ И МЫ ВАШИХ МАТЕРЕЙ ЕБАЛИ И ЖЕН ЕБАЛИ И ДЕТЕЙ", и накинулись на Аслана. Аслан был вынужден защищаться и достал травматический пистолет. Он не стрелял в Егора, стрелял в его друга, в грудь. А Егор с криками "ХУЛИ ТЫ В ДРУГА СТРЕЛЯЕШЬ ЧЕРНОЖОПЫЙ" начал закрывать его телом. Но так как Егор был в два раза ниже своего друга, пули попали ему прямо в голову. Так что это просто случайность, извините нас пожалуйста что так вышло. Спасибо.

Асланчик не виноват! Самооборона была вынуждена, ну и что что он ему попал в затылок - ребята всё разъяснили. gr1bok, а ещё мне про тебя шепчут тут гадости, но не будем об этом.

Сам-то биться поедешь?

Мде... Изменено пользователем KeSha

да уж. следующий год будет просто эпичен на трилогии. битва 4х гигантов.

GeoW3 vs Modern Warfare 3 vs Uncharted 3 vs Mass Effect 3 :wacko:

Но так как Егор был в два раза ниже своего друга, пули попали ему прямо в голову.

порвало нахрен

А я кажись лысею :(

Тебя боженька наказал за постоянные понты.

Жаль мы с Фрагиром и Артеминемом не в москве живем, а то пошли бы довить борзых русаков!

я от всей души смеюсь над теми, кто верит что такое создают жители кавказких городов.

во-первых, они себя никогда не назовут кавказцами. это чисто придуманное в Москве обзывательство.

во-вторых, банальная провокация. чтобы маленькие мальчики и девочки, прочитав, сказали: "ах они гады! надо найти их и разбить рожи".

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...