Tom910 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Надеюсь действие не будет только в пустыне... Да наверное будет как в анчаред 2, тока упор будет на пустыню, но и другие климатические зоны будут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 я не том910,но скажу что это арт Ого,задрот http://gamemag.ru/news/wow-perviy-igrok-ko...85-uroven-59552 эТО УЖОС НАХ! :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Ничего удивительного, 5 уровней не особо много даже если учесть что экспы там на один уровень прилично набрать надо. Просто бегал в пати с хилерами по мобам и выбивали. Такой бустинг был и когда Бурнинг Крузейд вышел, и ВоТлК, и на ютубе есть ролики как быстро в классик вове до 60 уровня прокачаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Унч 3 хотеть. Если Майки ничего нового не анонсируют, то бокс слит в 2011 -___- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Унч 3 хотеть. Если Майки ничего нового не анонсируют, то бокс слит в 2011 -___- Так это, консоль японская у тебя имеется чтоли? ммм? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Так это, консоль японская у тебя имеется чтоли? ммм? ) Cосед имеется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Как сделать так, чтобы нет подключался автоматом? раньше его заставлял это делать торрент, но терь перестал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Унч 3 хотеть. Если Майки ничего нового не анонсируют, то бокс слит в 2011 -___- Расслабься, у нас есть Гирзы 3 и Масс Эффект 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Расслабься, у нас есть Гирзы 3 и Масс Эффект 3. Алана давай, Ванга, Алана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Винаградама! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Кто нибудь шарит о пригоне машин из за границы ? А то нужна машина из Японии и вот интересно как там все посчитать и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 DontStopMe, по литражу считается я прикидывал если пятилитровый кадилак гнать то растаможка в целый лям встаёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Алана давай, Ванга, Алана. МЕ3 выдет в любом случае, и скорее всего в следующем году. Разработчики говорили что завершат трилогию до 2012 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 МЕ3 выдет в любом случае, и скорее всего в следующем году. Разработчики говорили что завершат трилогию до 2012 года. МЕ2 в январе на пс3 выходит. Вполне вероятно, что 3я часть на ней тоже выйдет, да ещё и без всяких задержек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Cосед имеется) Как часто? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 МЕ2 в январе на пс3 выходит. Вполне вероятно, что 3я часть на ней тоже выйдет, да ещё и без всяких задержек. Если 3я часть не выйдет на ПС3, это будет очень эпичным трололо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 E vtyz ghjgfkf gfytkm ds,jhf zpsrf! xnj ltkfnm? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 E vtyz ghjgfkf gfytkm ds,jhf zpsrf! xnj ltkfnm? Yfgbib d ueukt? nfv tcnm jndtn А винда какая? если семерка - http://www.wseven.info/ctfmon/ Хотя тот способ работает для любой винды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 всё сам додумался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 теперь мне плиз помогите выбрать хороший навигатор для машины - с установленной прогой навител и мощным аккумулятором. Интересуют именно навигаторы, не мобилы, не кпк. (в той теме хрен кто ответит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Если 3я часть не выйдет на ПС3, это будет очень эпичным трололо. 3 часть выйдет на пс3. Выход 2 части на пс3 как бы подразумевает это. Остались одни гири3. Как часто? :crazy: Как экз появляется, так и имеется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 3 часть выйдет на пс3. Выход 2 части на пс3 как бы подразумевает это. Остались одни гири3. Ну возможно не сразу, хотя как знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 теперь мне плиз помогите выбрать хороший навигатор для машины - с установленной прогой навител и мощным аккумулятором. Интересуют именно навигаторы, не мобилы, не кпк. (в той теме хрен кто ответит) Мб сначала нужно машину купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Мб сначала нужно машину купить? Очень смешно, надо не мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Очень смешно, надо не мне. Это была не шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения