Blackcocaine 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 SvatLDT, а че тогда в подпись не вставишь геймертаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Blackcocaine, нафига если у меня ни одной игры на него нет. vokama, возле военгородка проверяли. А для происса фэйспалм. Изменено 8 декабря 2010 пользователем SvatLDT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 а нафиг он тебе нужен, если игр нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Blackcocaine, у меня слим бокс, потому я могу играть только в лицензии. Онлайн игр у меня нет, потому не вижу смысла регаться в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Cлим Elite 120 gb? -___- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Cлим Elite 120 gb? -___- ОК щас сменю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 SvatLDT, ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Народ у кого есть аккаунт на лепре? ну очень нужен инвайт, прям пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 А чем эта лепра так интересна народу? По рассказам друзей не более чем снобское сборище (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 А чем эта лепра так интересна народу? По рассказам друзей не более чем снобское сборище (: Самому то насрать. Просто нужно кореша уделать. Мол спор вышел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Парни, зацените интересный hand-made! Изменено 8 декабря 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Хрень, + это не тема по анчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Это тема для всего, так что слейся далеко, глубоко и на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Это тема для всего, так что слейся далеко, глубоко и на долго. Зачем мне сливаться?, ведь тема, как ты сказал "для всего", считая мои посты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 А чем эта лепра так интересна народу? По рассказам друзей не более чем снобское сборище (: Там восседает илита. Школота тоже хочет казаться илитой, поэтому и на лепру просятся. Парни, зацените интересный hand-made! По сути ничего сложного, но красиво и приятно) Было бы круто, если бы такое в коллекционки, например, клали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Лепра только для посвящённых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) http://stopgame.ru/review/super_meat_boy/video/hq.html Крутой обзор на Super Meat Boy Изменено 8 декабря 2010 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Лепра только для посвящённых Никаких посвящённых нет. Есть те кто считают себя посвящёнными. А это уже маразм, считать себя "посвящённым" восседать на сраном бложике или имидж-борде :sm: Изменено 8 декабря 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Лепра только для лохов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Ты то даже не знаешь что это такое, вооот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Ты то даже не знаешь что это такое, вооот. Я знаю - это изолированное лечебное учреждение для больных проказой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 близится новый год, скоро можно будет менять подпись под аватаром хз чо написать... предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Не знаю, из банального напиши "Кид Кади фан" или "ОАО смерть на надгробной плите" "Похороню дёшево" "Банкир гробовщик" xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Paindealer, про кладбище шутки хороши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения