Xopo 421 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Ни капли, всегда радовали потуги некоторых насчет пирсинга ^_^ Так я не про пирсинг... Постой, ты сам считаешь его бородавкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 грибок все четко,тонели поставь обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
falcone 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 а можно как нибудь ставить бокс на закачку, допустим на ночь, но что бы он был как бы в фоновом режиме(уменьшенном электропотреблении, и меньше шумел)???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 а можно как нибудь ставить бокс на закачку, допустим на ночь, но что бы он был как бы в фоновом режиме(уменьшенном электропотреблении, и меньше шумел)???? Там есть в функциях - скачка в фоновом режиме, *вкладка начало и завершение работы.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Skazi, а тунелей никогда и не было. Ну разве что временные иногда одеваю, когда по работе надо или к родственикам (особо недалеким). Xopo, особо умные так обычно называют пирсинг, вот я и подумал. А про свою я и забыл, руки никак удалить не дойдут :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Skazi, а тунелей никогда и не было. Ну разве что временные иногда одеваю, когда по работе надо или к родственикам (особо недалеким). Xopo, особо умные так обычно называют пирсинг, вот я и подумал. А про свою я и забыл, руки никак удалить не дойдут :( Ты очень предвзято относишься к людям. стыдись... Хотел спросить, как ты бреешься, так как у моего отца такая же в молодости была и очень мешала при бритье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Xopo, если ты про пирсинг, то я его снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Xopo, если ты про пирсинг, то я его снимаю. Блин, не про пирсинг я. Я написал: "Такая же" или ты меня настолько презираешь, что думаешь, что я путаю рода? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 лоло, форумные раки увидели человека с пирсингом и испугались. так типично. грибок, выглядит добротно, малаца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Xopo, Боже, да как она мне мешать при бритье то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Xopo, Боже, да как она мне мешать при бритье то будет? Папа рассказывал, что её часто резал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 лоло, форумные раки увидели человека с пирсингом и испугались. так типично. грибок, выглядит добротно, малаца. ха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.30827 можно такой брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 лоло, форумные раки увидели человека с пирсингом и испугались. так типично. грибок, выглядит добротно, малаца. Солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Когда Грибок вас найдёт, и начнёт кровожадно потрошить ваши тела, вы будете думать о нём иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 SvatLDT, а у тебя есть xbox ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 сегодня днем шел по улице и услышал сирену воздушной атаки, думаю типа - наверное у меня в районе чудят. Сейчас мне позвонил знакомый и сказал что у него в Люблино тоже было слышно, и по телефону пока он звонил своей знакомой у нее в районе Маяковской тоже было. Странно блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 3 мировая, ничего странного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 сегодня днем шел по улице и услышал сирену воздушной атаки, думаю типа - наверное у меня в районе чудят. Сейчас мне позвонил знакомый и сказал что у него в Люблино тоже было слышно, и по телефону пока он звонил своей знакомой у нее в районе Маяковской тоже было. Странно блин. Инопланетяне долетели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 сегодня днем шел по улице и услышал сирену воздушной атаки, думаю типа - наверное у меня в районе чудят. Сейчас мне позвонил знакомый и сказал что у него в Люблино тоже было слышно, и по телефону пока он звонил своей знакомой у нее в районе Маяковской тоже было. Странно блин. Вот оно наверное http://vidnoe24.ru/news/2010/12/786/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 CAH4E3, даже у нас было, прикинь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 чо ты знаешь за люблино и марьино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 SvatLDT, а у тебя есть xbox ? Представь себе есть. сегодня днем шел по улице и услышал сирену воздушной атаки, думаю типа - наверное у меня в районе чудят. Сейчас мне позвонил знакомый и сказал что у него в Люблино тоже было слышно, и по телефону пока он звонил своей знакомой у нее в районе Маяковской тоже было. Странно блин. У нас тоже как то в городе сирены проверяли. Я аж пересрался, но потом мне папа сказал что это проверка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Представь себе есть. У нас тоже как то в городе сирены проверяли. Я аж пересрался, но потом мне папа сказал что это проверка. В 16 я считаю ты обязан следить за туалетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 У нас тоже как то в городе сирены проверяли. Я аж пересрался, но потом мне папа сказал что это проверка. Чтото не припоминаю такого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения