Fragger 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Наверное. Слесарно-сантехника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Езжай,учится всегда надо,ведь впереди семья,дети,а на 15-19 тыс далеко не уйдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Наверное. Слесарно-сантехника. Точно говорить не буду, но по-моему это не та специальность, ради которой имеет смысл получать образование в другом городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Ехжай, конечно. Слесари и сантехники тоже нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Фрагир скопипастил очередную кулстори с двача, а все только и рады повестись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Фрагир скопипастил очередную кулстори с двача, а все только и рады повестись. Да нет, я так не думаю Изменено 6 декабря 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Да нет, я так не думаю зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 X360Peradko, печаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
falcone 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 а инвайт на тапки вариант достать где нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 falcone, за отсос может дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 falcone, за отсос может дадут. плохой, плохой очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 falcone, за отсос может дадут. Какая же тяжелая жизненная ситуация стоит за этими словами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Какая же тяжелая жизненная ситуация стоит за этими словами... это пять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 farharzadeeb, я все же жду твоих фото. Интересно же, что за радость то такая пытается меня престыдить? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Кто закрыл их разыскивает милиция? Хотел отписаться о бородавке грибка. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Кто закрыл их разыскивает милиция? Я закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Я закрыл. Ха, ты спалил, что ты модер :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Xopo, бойся, а то забаню. Изменено 6 декабря 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Xopo, бойся, а то забаню. Я уже боюсь людей, которые редактируют короткие сообщения, так как узрели в них ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Намечается грандиозное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Xopo, ну отпишись здесь, только попробуй в этот раз по делу, а не выдавливай жалкую попытку сострить как это обычно происходить (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Грозный грибок :о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Ни капли, всегда радовали потуги некоторых насчет пирсинга ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Вы чего взьелись на пацана, а? Он своим пирсингом борется с системой, а вы на жопе сидите и ничего не добились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Ахаха, еще один, нет ну если бы я был шокльником это еще можно было бы отнести ко мне (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения