Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FROST61, он вернулся. Чего ты хотел. парень наверно много нового в кутузке узнал.

после годового безделья консоли вновь включил сони и уже качаю

DEAD NATION

самые продвинутые зомби, почти 12 часов прохождение + мультиплеер на двоих :crazy:

дема есть?скок стоит...

люди!у всех ютуб лагает?у меня доходит загрузка видео до 7 сек приблизительно и останавливается !во всех играх

вставил передние 8 зубов на несъемном протезе, теперь нихера не чувствую ниче при еде, очень неудобно хоть и красиво, похожу так посмотрю если не привыкну то в жоппу мне такую красоту, убери потом тогда :mad:

дема есть?скок стоит...

откуда демо? нет

15 баксов стоит

Изменено пользователем MONSTR

Пасаны кто знает что за мега бредовая тема снова посетила контакт- какие то якобы "мега" красивые граффити с мишутками, отсчётом до нового года (офигенно интеллектуально отсчитывать дни до поедания мандаринов и ушатывания алкоголя екхе-екхе) и прочей всякой ерунды, раньше такого не замечал, какой-то новый мега уютный сервис чтоле?

Пацаны видели новую передачу Rooster Teeth и Mega64 ?

http://www.youtube.com/show/immersion

Пасаны кто знает что за мега бредовая тема снова посетила контакт- какие то якобы "мега" красивые граффити с мишутками, отсчётом до нового года (офигенно интеллектуально отсчитывать дни до поедания мандаринов и ушатывания алкоголя екхе-екхе) и прочей всякой ерунды, раньше такого не замечал, какой-то новый мега уютный сервис чтоле?

Хз, но меня тоже бесит хрень эта =\

Как обработать фотографию, чтобы получить вот такой эффект ?

http://s016.radikal.ru/i336/1012/23/1e99c33a6b9dt.jpg

Это просто нужно перевести фото в теплые тонаюДелается в два клика

http://www.photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&id=967

Как обработать фотографию, чтобы получить вот такой эффект ?

http://s016.radikal.ru/i336/1012/23/1e99c33a6b9dt.jpg

Можно с помощью цвета коррекции подобрать..)

Ужасно лень рыться в разделе с ПС3, поэтому буду благодарен тому, кто подробно распишет мне как обстоят дела с с взломом. Подумываю прикупить этот ваш донгл, или как там его. Вобще кто детально всё объяснит, поставлю спасибок.

Ужасно лень рыться в разделе с ПС3, поэтому буду благодарен тому, кто подробно распишет мне как обстоят дела с с взломом. Подумываю прикупить этот ваш донгл, или как там его. Вобще кто детально всё объяснит, поставлю спасибок.

читай фак в разделе взлом и будет тебе счастье.

Почему у моногих на авках появились красные шапки с пумпончиками? У нашего деда она круглая, без пумпона, часто - синяя.

Возник вопросик, возможно он задавался уже десятки раз, но я не нашел ответа: У меня привод лайтон и я не перепрошивал привод на новую прошивку LT, а просто намудрил с дашбордом и все так же патчу игры под 2 волну. Каков шанс, что если я выйду в лайв, то меня забанят?

Мне написали, что надо обновить дашборд,чтобы играть в новые игры,типа нфс. Теоретически же у меня дашборд обновлен этим самым мудреным способом.

Возник вопросик, возможно он задавался уже десятки раз, но я не нашел ответа: У меня привод лайтон и я не перепрошивал привод на новую прошивку LT, а просто намудрил с дашбордом и все так же патчу игры под 2 волну. Каков шанс, что если я выйду в лайв, то меня забанят?

Мне написали, что надо обновить дашборд,чтобы играть в новые игры,типа нфс. Теоретически же у меня дашборд обновлен этим самым мудреным способом.

чуть больше чем сто

чуть больше чем сто

Сто чего? Если процентов, то больше ста не бывает :umnik2:

чуть больше чем сто

Ох ты ж ежик....Все, про лайв можно окончательно забыть? Или выход какой-нибудь есть?

Изменено пользователем PrinceX

ну добавили возможность "реблога", т.е. размешения чужих рисунков у себя на стене с отсылкой на источник. уныло жутко, согласен.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...