Fragger 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Миша! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 БурГер ура я так скучал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 FROST61, он вернулся. Чего ты хотел. парень наверно много нового в кутузке узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 после годового безделья консоли вновь включил сони и уже качаю DEAD NATION самые продвинутые зомби, почти 12 часов прохождение + мультиплеер на двоих :crazy: дема есть?скок стоит... люди!у всех ютуб лагает?у меня доходит загрузка видео до 7 сек приблизительно и останавливается !во всех играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) вставил передние 8 зубов на несъемном протезе, теперь нихера не чувствую ниче при еде, очень неудобно хоть и красиво, похожу так посмотрю если не привыкну то в жоппу мне такую красоту, убери потом тогда :mad: дема есть?скок стоит... откуда демо? нет 15 баксов стоит Изменено 1 декабря 2010 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 после нг поделишься с ней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Пасаны кто знает что за мега бредовая тема снова посетила контакт- какие то якобы "мега" красивые граффити с мишутками, отсчётом до нового года (офигенно интеллектуально отсчитывать дни до поедания мандаринов и ушатывания алкоголя екхе-екхе) и прочей всякой ерунды, раньше такого не замечал, какой-то новый мега уютный сервис чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Как сделать чтоб музыка из вк скроблилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Пацаны видели новую передачу Rooster Teeth и Mega64 ? http://www.youtube.com/show/immersion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) del Изменено 2 декабря 2010 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Пасаны кто знает что за мега бредовая тема снова посетила контакт- какие то якобы "мега" красивые граффити с мишутками, отсчётом до нового года (офигенно интеллектуально отсчитывать дни до поедания мандаринов и ушатывания алкоголя екхе-екхе) и прочей всякой ерунды, раньше такого не замечал, какой-то новый мега уютный сервис чтоле? Хз, но меня тоже бесит хрень эта =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Как обработать фотографию, чтобы получить вот такой эффект ? http://s016.radikal.ru/i336/1012/23/1e99c33a6b9dt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Какой это "вот такой" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Mysticc, цвета как такие сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Это просто нужно перевести фото в теплые тонаюДелается в два клика http://www.photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&id=967 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Как обработать фотографию, чтобы получить вот такой эффект ? http://s016.radikal.ru/i336/1012/23/1e99c33a6b9dt.jpg Можно с помощью цвета коррекции подобрать..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Ужасно лень рыться в разделе с ПС3, поэтому буду благодарен тому, кто подробно распишет мне как обстоят дела с с взломом. Подумываю прикупить этот ваш донгл, или как там его. Вобще кто детально всё объяснит, поставлю спасибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Ужасно лень рыться в разделе с ПС3, поэтому буду благодарен тому, кто подробно распишет мне как обстоят дела с с взломом. Подумываю прикупить этот ваш донгл, или как там его. Вобще кто детально всё объяснит, поставлю спасибок. читай фак в разделе взлом и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Почему у моногих на авках появились красные шапки с пумпончиками? У нашего деда она круглая, без пумпона, часто - синяя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Возник вопросик, возможно он задавался уже десятки раз, но я не нашел ответа: У меня привод лайтон и я не перепрошивал привод на новую прошивку LT, а просто намудрил с дашбордом и все так же патчу игры под 2 волну. Каков шанс, что если я выйду в лайв, то меня забанят? Мне написали, что надо обновить дашборд,чтобы играть в новые игры,типа нфс. Теоретически же у меня дашборд обновлен этим самым мудреным способом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Возник вопросик, возможно он задавался уже десятки раз, но я не нашел ответа: У меня привод лайтон и я не перепрошивал привод на новую прошивку LT, а просто намудрил с дашбордом и все так же патчу игры под 2 волну. Каков шанс, что если я выйду в лайв, то меня забанят? Мне написали, что надо обновить дашборд,чтобы играть в новые игры,типа нфс. Теоретически же у меня дашборд обновлен этим самым мудреным способом. чуть больше чем сто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 чуть больше чем сто Сто чего? Если процентов, то больше ста не бывает :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) чуть больше чем сто Ох ты ж ежик....Все, про лайв можно окончательно забыть? Или выход какой-нибудь есть? Изменено 2 декабря 2010 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Пасаны кто знает что за мега бредовая тема снова посетила контакт- какие то якобы "мега" красивые граффити с мишутками, отсчётом до нового года (офигенно интеллектуально отсчитывать дни до поедания мандаринов и ушатывания алкоголя екхе-екхе) и прочей всякой ерунды, раньше такого не замечал, какой-то новый мега уютный сервис чтоле? ну добавили возможность "реблога", т.е. размешения чужих рисунков у себя на стене с отсылкой на источник. уныло жутко, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 да парни, у фейсбука такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения