SvatLDT 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 proissxD, я тебе тоже писал. Значит ты ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Хочу что-бы ящик увеличили до 1000.Очень не хочется удалять сообщения асю наверно не для тебя придумали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 асю наверно не для тебя придумали В асе наверное я не сижу ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Хочу что-бы ящик увеличили до 1000.Очень не хочется удалять сообщения Лутчи сразу на 10000, как у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Лутчи сразу на 10000, как у меня. Я Согласен! Изменено 30 ноября 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Лутчи сразу на 10000, как у меня. Понт засчитан :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Я Согласен! Слушай, я тебе так мог бы сразу пасскей от своего акка дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Слушай, я тебе так мог бы сразу пасскей от своего акка дать. Что мешает сделать это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 FROST61, дай мне. Я тут быстро порядок наведу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Роскошно, уже двое претендентов, предлагайте ваши цены - предложения будут рассмотрены позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 FROST61, дам тебе тебе свой адрес, имя фамилию, телефон и тд. Сможешь такого типа как я в реале увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 FROST61, дам тебе тебе свой адрес, имя фамилию, телефон и тд. Сможешь такого типа как я в реале увидеть. Такое врагу не пожелаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 после неудачного раунда в баттле отправил японскому геймеру предложение глотнуть моей семенной жидкости, на что в ответ получил иероглифы. Теперь даже не знаю - унизили меня или испугались :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 после неудачного раунда в баттле отправил японскому геймеру предложение глотнуть моей семенной жидкости, на что в ответ получил иероглифы. Теперь даже не знаю - унизили меня или испугались :( Ахахаха эти разборки через оптоволокно меня всегда так умиляли, сколько бы говна не писали обиженные школьники или , что хуже, нешкольники, ни разу не отвечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 после неудачного раунда в баттле отправил японскому геймеру предложение глотнуть моей семенной жидкости, на что в ответ получил иероглифы. Теперь даже не знаю - унизили меня или испугались :( Гугл переводчик в помощь... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Cамые заварухи бывают в кс. Там у тебя и мобилу отжмут! и деньги! Изменено 30 ноября 2010 пользователем KeSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 парни.реально ли за месяц поднять 200к не напрягаясь в 17 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 парни.реально ли за месяц поднять 200к не напрягаясь в 17 лет?криминалом - спокойно, и напрягацо не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 кстати это - тапки у всех так тупят: зашел в раздел PS3 игры, а там у всех раздач 0 сидов и 0 личей, и комментариев нет никаких к раздачам ? Gangsta, не, ну в блекопсе же не по 10 очков получаешь, а по 100, поэтому думаю да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 кстати это - тапки у всех так тупят: зашел в раздел PS3 игры, а там у всех раздач 0 сидов и 0 личей, и комментариев нет никаких к раздачам ? У меня так же криминалом - спокойно, и напрягацо не надо Ты, конечно, знаешь о чем говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 парни.реально ли за месяц поднять 200к не напрягаясь в 17 лет? по-моему, даже со связями, без вложений такие деньги поднять будет нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 я так и предполагал,просто вдруг кто-нить чо-нить знает.а было б неплохо себе какую-нить помойку купить покататься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KPEKEP 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Ребят, понять не могу, имеется Hot Pursuit 2010, не запускается, сказали прошивки новой ждать, как я понимаю LT+ это именно то что надо было ждать? :this: Просто прочитал в теме про LT, написано что может всё равно не пойти, так что же надо, чтобы в Hot Pursuit погамать? :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 KPEKEP, ты должен прошится на ЛТ+ и заново записать нфс, но уже пропатченную версию, твоя не пойдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) упси Изменено 30 ноября 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения