Kupall 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Kupall, 100% джаспер. Короче если сзади есть HDMI то это джаспер 100%. Самый простой способ определить. у меня сейчас фалкон и HDMI есть. :rolleyes: на джаспер не похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Kupall, разбери и посмотри паремтры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Ок, а 2009-10-27 ? джаспер по блоку питания определить можно, 150w должно быть, если 175 то фалкон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 SvatLDT, советчик ты ппц, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Может у кого есть контакты продажи голда на 3 месяца в районе 450-550 рублей? На поинтах продавцы убогие и тупые - их либо нет, либо товара у них нет, хотя в теме написано что есть. На плати.ру буквально вчера еще была цена в 560 рублей, но положив деньги сегодня, я обнаружил что уже стоимость этого наименования 600 рублей, а идти в магазин и докидывать лишний полтос (который весь уйдет на комиссию) как-то не хочется( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 600 рублей -4 учётки на офф ВоВа стоят*_* прощай жизнь T_T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 600 рублей -4 учётки на офф ВоВа стоят*_* прощай жизнь T_T Катаклизму я позже возьму, а на днях все 3 взял за 270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Блин а я очень хочу Катаклизьм оценить, но как представлю что мой древний УГ компьютер опять будет выдавать 15 fps в заселённых местах грустно становится 8 ( надо в январе купить новый чтоле, катаклизьм нельзя пропускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 SvatLDT, советчик ты ппц, конечно Эмм я че-то не так сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Блин а я очень хочу Катаклизьм оценить, но как представлю что мой древний УГ компьютер опять будет выдавать 15 fps в заселённых местах грустно становится 8 ( надо в январе купить новый чтоле, катаклизьм нельзя пропускать. Я вообще не обращаю внимания на ФПС. у меня скромненько 25 фпс на высокий настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Эмм я че-то не так сказал? Ну подумай, по-моему вполне очевидно - смысл советовать, если сам толком не знаешь? А если б он и в самом деле полез бокс разбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 теперь всё у свата буду спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Ну подумай, по-моему вполне очевидно - смысл советовать, если сам толком не знаешь? А если б он и в самом деле полез бокс разбирать? было бы смешно. Это же бавксленд. Ему че слабо было в гугле вбить? Хотя это всем известно что надо блок питания смотреть. Хотя я уверен что ему говорили даты а боксы не давали смотреть. теперь всё у свата буду спрашивать. Давай. Че-то я тебе давно ничего в формспринг не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 было бы смешно. Это же бавксленд. Ему че слабо было в гугле вбить? Хотя это всем известно что надо блок питания смотреть. Хотя я уверен что ему говорили даты а боксы не давали смотреть. Теперь гонишь ,что твой говносовет это юморная штукенция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Xopo, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Теперь гонишь ,что твой говносовет это юморная штукенция? обосрался - притворись троллем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 так вот кто мне самые залупистые вопросы задавал. з.ы. а теперь вопрос когда будут баны в ливе ато народ в недоумении. интересуется. вопрос исключительно к свату как к гуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Все затаились, ждем шутку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 так вот кто мне самые залупистые вопросы задавал. з.ы. а теперь вопрос когда будут баны в ливе ато народ в недоумении. интересуется. вопрос исключительно к свату как к гуру Когда рак на горе свистнет. Вот это шутку мой супер мозг выдал да? Блин я до сих пор ржу. crackdown, я кстати у тебя только про фотки телок на фоне 2 раза спрашивал и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 SvatLDT, ну хорошо. извентиляюсь тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 crackdown, у тебя там срача вроде и нет. Не то что у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 crackdown, у тебя там срача вроде и нет. Не то что у меня. дык я удаляю там всю хренату) иногда действительно какието безмозглые "люди" пишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Хочу что-бы ящик увеличили до 1000.Очень не хочется удалять сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 proissxD, мне туда одно говно пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 proissxD, мне туда одно говно пишут. А мне нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения